In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Panduan Beli Hape Xiaomi Berdasarkan Budget Tahun 2021

2021-05-04 11:02:55
13672 76

Hello Mi Fans,

Tahun sudah berganti, tentu saja perkembangan teknologi juga semakin tak terbendung. Begitu pula dengan Xiaomi, semakin banyak inovasi teknologi yang dihadirkan dengan harga yang semakin terjangkau, semua ini agar kehidupan kita menjadi lebih baik dengan hadirnya teknologi, agar inovasi dapat dinikmati oleh semua orang, agar kita semua bisa mendapatkan Produk Terbaik dengan Harga Sebenarnya.

Langsung aja kita mulai panduan beli hape Xiaomi berdasarkan budget, let's go!

Note: ini adalah harga online, berlaku di Mi.com/id dan partner e-commerce official lainnya.
*Harga Redmi Note 9 Pro (6/64) Berlaku 3 s.d 7 Mei 2021. Setelahnya, berlaku harga Rp. 3.099.000

Note: ini adalah harga offline, berlaku di Authorized Mi Store, Mi Shop, MPP, dan partner official lainnya.


Versi lebih jelas bisa diunduh di sini ya
Panduan Beli Hape Xiaomi Berdasarkan Budget Tahun 2021.pdf (644.46 KB, Downloads: 45)

Sebelum kita lanjut, pastikan kamu membeli produk Xiaomi di official store ya

Mi.com http://bit.ly/MicomXiaomi
Lazada http://bit.ly/XiaomiLazadaOS
Shopee http://bit.ly/XiaomiShopeeOS
Blibli http://bit.ly/XiaomiBliBliOS
JD http://bit.ly/XiaomiJDOS
Tokopedia http://bit.ly/XiaomiTokpedOS
Bukalapak www.bit.ly/xiaomibukalapak
Akulaku http://bit.ly/XiaomiAkulakuOS


Budget 1 jutaan

Di kelas ini banyak banget pilihan yang bisa kamu pilih, mulai dari yang punya RAM 2GB bahkan ada yang pake RAM 4GB juga loh. Memori internal juga beragam, ada pilihan 32GB atau 64GB, tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan kamu. Kelas ini didominasi seri Redmi. Cocok buat dipake sendiri atau dijadiin hadiah buat orang tua kamu. Bahkan hape terbaru dari seri Redmi yaitu Redmi 9, Redmi 9A, Redmi 9C, dan Redmi 9T juga ada di kisaran harga sejutaan, makin banyak ya pilihannya.





Budget 2 jutaan

Naekin sedikit lagi budget kamu, semakin menarik lagi pilihannya loh. Range harga ini didominasi oleh seri Redmi Note yang terkenal banget punya penggemar fanatik yang luar biasa, bahkan ada yang udah pake sejak Redmi note seri pertama dan sampe sekarang ngikutin terus update nya. Keren banget emang Redmi Note ini. Selalu membawa pembaruan di tiap seri terbaru. Dengan budget 2jutaan, kamu bebas pilih dari Redmi 9T, Redmi Note 9, Redmi Note 9 Pro atau bahkan seri terbaru Redmi Note 10 yang hadir dengan layar Super AMOLED.





Budget 3 jutaan

Kelas ini biasanya dihuni sama yang butuh performance lebih dari sebuah hape, biasanya yang mau dipake buat gaming atau bisa juga buat yang hobi fotografi,  pilihannya sekarang ada Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 10 Pro yang terbaru. Siap buat mendukung kehausan akan hobi kamu maen game, tapi tanpa mengesampingkan juga dari sisi performance yang lain, bahkan fotografi nya juga ciamik abis karena didukung oleh kamera 108MP dan layar Super AMOLED.



Budget di atas 5 jutaan

Kelas tertinggi dari seluruh seri hape nya Xiaomi, atau kami biasa menyebutnya kelas flagship. Tahun ini dihuni oleh begitu banyak tipe yang bikin kamu makin bebas buat milih yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Dari sisi kamera, performance, desain, udah mentok alias rata kanan, kamu ga usah kuatir lagi. Pilihannya ada Mi 10 T Series, Mi 10, dan sang flagship terbaru yang baru dirilis tahun ini: Mi 11 Movie Magic.





----------------------------------
Berapapun budget kamu, Xiaomi punya produk terbaik di rentang harganya masing-masing
Tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan sehari-hari

Sebarkan informasi ini ke temen atau keluarga kamu ya!
Salah satu hape di atas pasti ada yang jadi inceran kamu kan?
2021-05-04 11:02:55
Favorites44 RateRate
fokus nabung buat upgrade flagship
2021-05-04 11:23:17

Advanced Bunny

Begonia | from Redmi Note 8 Pro

#2

Poco x3 kok ga ada?
2021-05-04 11:25:48

Karena Poco sudah pisah dengan Xiaomi
2021-05-04 11:34:26
terbaik
2021-05-04 11:44:04

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#5

Poco x3 ✌️✌️
2021-05-04 12:35:48

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#6

Berguna banget, makasiiih
2021-05-04 12:41:42
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#7

ijin share n save min
2021-05-04 12:44:46

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#8

trims min.. info nya berguna, tapi sama spt pendapat tmn2 yg lain poco x3 knp tdk masuk list referensinya min...
2021-05-04 13:00:43

Semi Pro Bunny

Fa-rez | from Redmi Note 8 Pro

#9

Pengen upgrade Redmi Note 10 pro.
2021-05-04 13:04:40

Advanced Bunny

diananov | from Redmi Note 5

#10

makasih min infonya
2021-05-04 13:04:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list