In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[Mi Explorers] Curhatan seorang Redmi Explorers setelah sebulan bareng Redmi Note 10 #RedmiNote10Explorers

2021-05-02 15:10:31
359 24

Hi Mifans, stay safe ya dimanapun kalian berada.

Gak kerasa sudah sebulan menjalani Mi Explorers Redmi Note 10 ini, yang dari awalnya cuman iseng masukin nama buat daftar jadi Mi Explorers, dan ternyata kepilih bareng tiga orang Mifans lainya.

Dimulai lah perjalanan sebagai Mi Explorers, kita berempat di haruskan melakukan semua misi-misi dari admin Mi Communnity, sekitar 18 misi dari mimin dan 12 ide dari masing-masing. Jadi kalau ditotal 30 misi untuk 30 hari kedepannya, dan tentunya misinya harus berhubungan dengan device yang diterima kebutulan device yang aku terima adalah Redmi Note 10. Setiap harinya sebagai Mi Explorers aku dituntut untuk bikin thread sehari sekali dan harus sudah selesai sebelum jam 8 malam. Kebayangkan kita harus siapin materinya dalam sehari dan lanjut hari berikut dan berikutnya, ini yang gak diketahui banyak orang dan lagi kalo telat dapet SP tuh dari mimin, kalo sudah SP3 kita harus bersedia untuk mengembalikan devicenya ke xiaomi makanya kalau dibilang enak ya dikasih hape gratis, selama sebulan ini bukan dikasih tapi statusnya masih dipinjemin. Ini merupakan tantangan tersendiri buat aku, dimana harus bikin thread tiap hari belum lagi cari bahan buat threadnya dan masih ada aktivitas kewajiban kita, namun semua itu menjadi pengalaman yang menarik buatku. Selain itu juga berjumpa dengan temen-temen Mi Explorers lainya juga menambah wawasan dimana kadang-kadang kita saling japri buat bertanya perihal misi-misi yang telah kita buat makasih para Explorers Redmi Note 10 series.


Gak kerasa sih sebenernya perjalanan tiga puluh hari menjalani misi Explorers, kalau di bilang beban ya beban tapi kalau dipikir beban yang ada malah gak jalan jadi buat kalian yang pengen jadi Mi Explorers saranku sih misi-misi nantinya dibikin santai aja, mimin Mi Community juga bakalan ngebantui ngoreksi thread kita kadang diberikan saran yang bikin thread kita malah lebih baik lagi. Makasih juga buat team admin Mi Community, menurutku pengalaman yang didapatkan dari sini banyak banget buat aku .

Sekali lagi aku ucapin terima kasih buat para Mi Explorers Redmi Note 10 series, juga para Admin Mi Community dan gak ketinggalan buat support dari temen-temen Mifans Surabaya maupun temen-temen Mifans yang ada di Mi Community, yang selalu memberikan koment dan sharing ilmu di thread-thread yang aku buat selama jadi Mi Explorers. Terima kasih sekali atas ilmu dan pengalaman yang diberikan selama sebulan ini .


Sekian Thread kali ini, kalau ada salah kata mohon dimaafkan dan sampai ketemu di thread selanjutnya


Peking out see you in next thread.
#StaySafe
#UntukMifansDariMifans
#RedmiNote10Explorers




2021-05-02 15:10:31
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#1

keren
2021-05-02 15:39:03

Moderator

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#2

keren
2021-05-02 17:05:43

Advanced Bunny

achsa | from app

#3

top
2021-05-02 17:11:27

Advanced Bunny

Disshau | from app

#4

semoga ada kesempatan nyicip hp ini
2021-05-02 17:14:54

Master Bunny

RagiL123 | from app

#5

mantap, dilanjut om
2021-05-02 17:34:50

Rookie Bunny

Nddzcsthtc | from app

#6

keren
2021-05-02 19:49:51
Selamat om sudah selesai Misi Explorers nya
2021-05-02 22:03:38
Wah selamat ya om udah di titik akhir.. satu thread lagi ya.. ✌️
2021-05-02 22:08:03

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#9

Udah mau wisuda nih Om? Lancar lancar aja kan?
2021-05-02 23:28:22
widih udah mau selse aja om hahaha 😁
2021-05-03 01:01:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Pramono

Moderator

  • Followers

    354

  • Threads

    78

  • Replies

    712

  • Points

    2668

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list