In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] [ REKAP GREBEK MI STORE KOKAS ] MI FANS JAKARTA

2021-04-25 00:38:23
422 18

Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera untuk semuanya

Hi Mi Fans!
Jumpa lagi bersama ane yang dalam kesempatan ini akan memberikan rekapitulasi event Mi Fan Festival 2021 yang diselenggarakan sore tadi di Mi Store Kota Kasablanka lantai 2 dengan tema Grebek Mi Store Kokas. Informasi  Grebek Mi Store  sudah ane infokan juga melalui link ini https://c.mi.com/thread-3672828-1-0.html
Event ini sudah menerapkan prokes untuk setiap Mi Fans yang hadir ataupun staff Mi Store sampai para pengunjung pun sama sama menjaga diri, demi keamanan serta kesehatan untuk semuanya.

Nah apa saja sih dibalik keseruan event Grebek Mi Store Kokas yang dilaksanakan sore tadi? Menarique untuk disimak bagi kalian yang sampai saat ini masih ragu ragu, masih tarik ulur, masih minder untuk ikutan berpartisipasi menjadi bagian Mi Fans Jakarta, Sekarang sudah saatnya untuk ikutan bergabung dengan kita kita yang dijamin akan betah maupun kerasan sesama membernya heheheu. Awalnya yang biasa gabung malu malu, jika sudah kenal malah jadi malu maluin .
Acaranya Grebek Mi Store Kokas mulai jam 2 siang namun ane, Esa ( momod sf Jeketi ), sama Nyonyo dari jam 11 siang sudah stanby di lokasi Mi Store Kokas yang berada di lantai dua. Semangat banget gan! memang ada apa sih, ko bisa bisanya datang duluan?
Ini nih yang bikin kita datang duluan, karena bertiga ini akan menjadi narasumber untuk ditanya tanya perjalanan selama menjadi Mi Fans, kenapa suka dengan produk produk xiaomi sampai pesan dan kesan untuk Mi Store Indonesia sebelum masuk ke acara inti Grebek Mi Store Kokas.
Sebelum mulai sesi tanya jawab, kita brief dahulu bersama team Xiaomi Indonesia, yang pada kesempatan kita tek tokan sama gadis syantiq jelita yang bernama Mellisa. Lagi pada serius sepertinya itu, jangan diganggu ya heheheu.
Sebelum event dimulai kita izin dahulu sama yang punya wilayah tentunya, agar semua acara berjalan dengan lancar tanpa ada halangan yang berarti. Sekalian ngobrol ngobrol apa saja sih device Xiaomi yang menjadi best seller pada bulan ini. Usut punya usut info dari karyawan Mi Store yang ane ajakin bicara tersebut, yang menjadi best seller saat ini adalah Xiaomi Redmi Note 10 Pro!
Apakah nantinya posisi best seller saat ini akan digeser sama dominasi Xiaomi Poco X3 Pro yang baru bebebrapa hari lalu rilis resmi di indonesia?
Kalo dilihat pengamatan ane seharian tadi di lokasi, para pengunjung rata rata datang membeli  Xiaomi Poco X3 Pro. Sepertinya beberapa minggu kedepan akan kegeser posisinya, mengingat antusiasme para pengunjung tadi yang silih berganti datang membeli langsung unit tersebut. Wow emejing impresif!!
Acara tepat pukul 12:00 dimulai dengan live di instagram Mi Store indonesia, instagram Xiaomi indonesia, serta instagram Mi Fans Jakarta tentunya. Mantap antusiasme para penonton sampai ratusan yang menyimak jalanya event tersebut. Perwakilan Mi Fans ada kami bertiga, yang sudah disebutkan pada tulisan di atas. Perwakilan dari Mi Store Indonesia sekaligus yang punya Mi Store tersebut yaitu om Soni. Mc kali ini pasti sebelumnya kalian sudah paham yang bernama om Deo, itu tuh yang sering nongol di yutub Xiaomi indonesia tentang video Grebek Mi Fans di beberapa daerah. Salah satunya om Aqsal momod forum kesayangan ini pernah disambangi kediamanya bersama om Alvin. Silakan ditonton kalo kalian penasaran sama ulasanGrebek Mi Fans lewat video laman youtube Xiaomi Idonesia di bawah ini.



Sesi tanya jawab bersama Mi Store Indonesia yang pada kesempatan ini diwakili sama om Soni beserta Mi Fans selesai. Tunggu saja rekapitulasi video lengkapnya di youtube xiaomi indonesia tentunya ya gaes.

Setelah sesi tanya jawab bersama MC om Deo, om Soni selesai kita lagsung lanjut ke games seru yang sudah disiapkan tim Mi Fans Jakarta.
Games pertama adalah Dino offline. Tau dong game dino offline ini? games yang di mana posisi paket data kalian off, masuk ke chrome kemudian bisa lanjut games seru tersebut. Games ini masing masing peserta diber waktu 5 menit untuk mengumpulkan skor paling banyak. Siapa yang paling besar skornya, dialah yang menang dalam games dino offline ini.
Setelah melewati waktu yang di tentukan yaitu 5 menit lamanya, keluarlah sang juara bertahan kita. Lagi, lagi dan lagi manusia yang beruntung serta jago lihai ini bernama Adepe kembali menjadi pencetak angka terbesar dalam games dino offline ini. Selamat ya buat om Adepe memboyong gift seru dari Mi Fans Jakarta.
Setelah game dino selesai, kita melanjutkan games Crossy Road yang dalam kesempatan ini mengajak para pengunjung Mi Store untuk ikut berpartisipasi menjadi bagian keseruan bermain games tersebut. Spertinya mudah sekali mengajak para pengunjung untuk mencicipi keseruan game ini heheheu.
Para member Mi Fans Jakarta pun turut serta meramaikan games Crossy Road tersebut. Mereka bergantian mencoba games secara bertahap antri tentunya. Sama seperti games dino offline, siapa yang skor tertinggi akan berhak menjadi pemenang.
Games Crssy Road ini selain dimainkan oleh orang dewasa, bisa juga dimainkan sama anak kecil yang datang ke Mi Store Kokas  bersama orang tuanya.
Mereka dengan sangat antusias juga mengikuti permainan ini. Jago juga loh padahal baru mencoba pertama kali, tapi langsung bisa menguasainya. Secara games nya simpel sih . Terlihat om Nyonyo dengan semangat memberi arahan dalam games Crossy Road. Sudah pantas jadi bapa sepertinya nyo, looknya pas sama anak kecil hahahahaha.

Yang kemarin pengen tshirt Mi Fan Festival 2021 ini jika hadir tadi sore pasti kalian auto dapat free seperti temen temen di atas. Para pengunjung yang hadir bisa mendapatkan kesempatan tshirt ini secara gratis pastinya.
Member Mi Fans Jakarta sudah mulai datang ikut meramaikan event Grebek Mi Store ini. Jangan lupa ya untuk teman teman mematuhi protokol kesehatan pastinya untuk kebaikan bersama.
Dari games Dino offline, Crossy Road kita geser ke experience zone yang di mana para Mi Fans maupun pengunjung mencoba demolive yang disajikan pihak mi store. Sayangnya belum ada demolive Xiaomi Redmi Note 10 Pro, Poco X3 Pro, dan Poco F3 huhuhu sedih ya. Jika sudah ada padahal bagus itu bisa maksimal hands on maupun mencicipi apa saja fitur fitur terbaru dari device tersebut yang beberapa hari yang lalu menggemparkan dunia persilatan ponsel tanah air.
Setelah melakukan experience zone bersama para pengunjung, games selanjutnya yaitu reboot device. Siapa yang paling cepat dalam booting ke menu utama/homescreen dialah yang akan menjadi pemenangnya. Lagi lagi om Adepe yang menang dalam games ini, hahahaha hoki banget itu anak. Terlalu superior yak, besok besok apa kita hold dahulu agar tidak di ikut sertakan


Sampailah kita di penghujung event Grebek Mi Store Kota Kasablanka lantai dua yang berlokasi di wilayah jakarta selatan.
Terima kasih untuk semua Mi Fans Jakarta yang telah ikut serta meramaikan serangkain event Grebek Mi Store. Terima kasih juga untuk pihak Mi Store om Ferry selaku Head Store Kokas, om Soni yang punya Mi Store Indonesia, serta para pengunjung yang turut serta meramaikan.

Sampai jumpa di event event seru bersama Mi Fans Jakarta. Jika ada salah kata dalam penyampaian thread ane di atas, saya mohon maaf sebesar besarnya.
Silakan ditonton juga keseruan video tadi sore ya gaes!.





Anwar Pamit

Wassalamualaikum WR WB

Salam Mi Fans Jakarta

We Are Mi Fans Jakarta!
Just For Mi Fans!!!

2021-04-25 00:38:23
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

alphienlible | from Redmi Note 6 Pro

#1

good thread
2021-04-25 04:49:15
Uuhhh seru banget tuh keknya.. 👋👋👋
2021-04-25 05:00:09

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#3

waahhhh, seruuuuuu bangeettt
2021-04-25 06:20:14

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#4

alphienlible
good thread

thx bro
2021-04-25 08:58:07

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#5

1901606906 | efabe.mtr
Uuhhh seru banget tuh keknya.. 👋👋👋

Terima kasih banget juga untuk om efabe, yang sudah ikut meramaikan event grebek mi store. Jangan kapok ya om untuk next ikutan lagi.
2021-04-25 08:59:01

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#6

Sugi Surya
waahhhh, seruuuuuu bangeettt

yoih om sugi seru dan gok event grebek mi store nya.
2021-04-25 08:59:28

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#7

keren
2021-04-25 09:53:54
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT
Anwar Milanisti
Terima kasih banget juga untuk om efabe, yang sudah ikut meramaikan event grebek mi store. Jangan kapok ya om untuk next ikutan lagi.

Makasih om bapak.. Jangan kapok bagi" kaos ya.. Hehheee..
2021-04-25 10:05:16

Terima kasih gan sudah mampir di thread ane
2021-04-25 10:09:45

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#10

Anwar Milanisti
Terima kasih gan sudah mampir di thread ane

sama sama bro. forjah milan
2021-04-25 10:11:23
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list