In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Invalid floor, the posts have been deleted #11

Master Bunny

Tredy Yuncent | from app

#12

udah kencang, 5G pula.
2021-04-21 17:44:19

Rookie Bunny

Firman1040 | from app

#13

chip baru nih
2021-04-21 18:11:53

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from app

#14

6349698631-Ibn
apakah mungkin jadi chipsetx Poco?

Mungkin ajasih, ga ada yang ga mungkin bang. apalagi Poco kan suka pake chipset gahar tuh 😅
2021-04-21 18:16:05
Orang Biasa

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from app

#15

1901606906 | efabe.mtr
ini yang dipake Mi 11 Lite 5G ya..?! ✨✨✨

Iya om, Udah dipake di Mi 11 Lite 5G
2021-04-21 18:16:52
Orang Biasa
wow
2021-04-21 18:17:16

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from app

#17

6409257836 CoCo
Makasih infonya, super sekali. Siap2 migrasi (lagi). Big hope (as usual). Untuk pencicip awal, harus siap budget dan bug juga. Mungkin belum lupa proses migrasi ke 4G. Ada pertarungan gsm vs cdma. Sebelumnya ada 2g, gprs, edge, 3g, 3.5g, umts,  hsdpa. Ada sms, picture message, mms. Ada inject, sim, ruim, e-sim... Video dari 3gp, flv, streaming, mp4.... Tumbuh/naik jagoan2 baru, tumbang bagi yang tidak ikut perkembangan. Problem selalu sama, harapan menjadi lebih cepat lebih canggih lebih baik, realisasinya banyak pengguna, lambat, buruk. Makin canggih h/w, aplikasi, game, versi andro, semua balapan minta h/w kuat dan mahal. Semua minta kuota internet lebih banyak. Jaman 5g, 2g basic phone masih ada? Kecuali udh ga dikasih sinyal, jd lampu senter, pemutar radio, backup kartu sim, mp3 player. Intinya, suka ga suka selama masih nafas, tetap jalani, sesuaikan, seimbangkan. Jangan pesimis / bergantung h/w. Explore dan kembangkan yang ada, jangan menutup mata dengan perkembangan jaman.

Kalau saya sendiri sih udah mulai nabung buat device 5G (kelas 2-3 jutaan) kedepannya bang, tapi balik ke pribadi masing-masing lagi sih
2021-04-21 18:18:09
Orang Biasa

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from app

#18

LimitLess13
moga aja gak mahal, hehe

Iya bang, semoga aja. tapi kalau liat ini diatas Snapdragon 765 dan Hp yang pake Snapdragon 765 aja udah lumayan mahal ya gitudeh 😂
2021-04-21 18:19:13
Orang Biasa

Rookie Bunny

6223203958 | from Redmi Note 4

#19

Keren abiz deh
2021-04-21 18:21:51

Master Bunny

ajis maulana411 | from app

#20

cyber new
Masha Allah. wah mantap, mudahan bisa hadir di mid range ya kak. aamiin

untung ada yang mengingat kan... <br>
over all threadnya oke
2021-04-21 20:24:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Faizal Risqi K.

Special Team

  • Followers

    332

  • Threads

    187

  • Replies

    3753

  • Points

    13016

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Color Your Planet
MIUI Geek
App Maniac
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Xiaomi5G Medaillie
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
From 10 to Infinity
Mi to You September
Mi10 espacio
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
The View Outside Your Window
Mi Note 10 Lite Feature
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Navigation Master
UI Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list