In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Tonton Review Mi Curved Gaming Monitor 34" di sini!

2021-04-11 20:08:01
9029 23
Hello Mi Fans,

Ehem....cuma mau ngasih tau aja nih, thread ini dibikin dalam tampilan layar ultrawide Mi Curved Gaming Monitor 34" yang kemaren baru aja rilis resmi saat perayaan Mi Fan Festival 2021. etdah, sombong amat luh min, heuheu.... Tapi, daripada saya yang bikin review nya, kaya nya ada yang lebih berkompeten, mereka yang udah punya banyak pengalaman terutama di dunia gaming ato teknologi. Pembahasannya komplit, mulai dari spesifikasi, sampe dicobain buat editing ato maen game. Dijamin jadi makin kenal deh sama Mi Curved Gaming Monitor 34". Kalo udah kenal kan, siapa tau jadi sayang.

-------------------------------------------------
DK ID
"Monitor gaming satu ini GILA!!! Karena bisa paling murah dengan spesifikasi yang kompetitornya itu bisa tembus 9-10juta"


-------------------------------------------------
Gaptech.id
"Harga segini, RESMI, Garansi JELAS. Sulit ini buat ga bilang Mending Xiaomi"


-------------------------------------------------
Sekilas IT
"Dengan kualitas yang diberikan masih terbilang worth it. Cable management inovasinya sangat baru. Warna dari layar sudah bisa diandalkan untuk kebutuhan editing. Untuk game casual dengan 144Hz, sudah lebih dari cukup, pengalaman bermain jadi lebih asyik".


-------------------------------------------------
Dapatkan Mi Curved Gaming Monitor 34" mulai dari Rp 6.799.000 (harga perkenalan online) tanggal 13 April 2021 mulai jam 00.00 WIB di mi.com dan juga Authorized Mi Store.


-------------------------------------------------
Sebarkan berita gembira ini ke temen dan keluarga kalian ya
Bagian mana sih yang paling pengen kalian coba dari Mi Curved Gaming Monitor 34"?
2021-04-11 20:08:01
Favorites11 RateRate

Wizard Bunny

LimitLess13 | from app

#1

pengen
2021-04-12 00:46:14

Advanced Bunny

whyzidin | from app

#2

wow
2021-04-12 19:31:36

Advanced Bunny

AbutZeinzein | from Redmi Note 8

#3

mantap
2021-04-12 19:32:52

Pro Bunny

5257890810 | from Redmi Note 8

#4

Terima kasih Xiaomi🙏
2021-04-12 19:48:22

Master Bunny

Ronson | from Redmi Note 9 Pro

#5

mau dong
2021-04-12 19:48:41

Advanced Bunny

Mr Han 7 | from Redmi Note 8 Pro

#6

semoga untuk mi tv mempunyai teknologi yang canggih juga
2021-04-12 19:49:54

Rookie Bunny

Marnezt | from app

#7

ok
2021-04-12 19:54:59

Advanced Bunny

adetya_dr | from app

#8

wah keren  nih jadi pengen
2021-04-12 19:55:05

Semi Pro Bunny

Asep1841106887 | from Redmi Note 5A

#9

Mantap Gan
2021-04-12 19:55:52

Pro Bunny

6408824422 | from Redmi Note 9 Pro

#10

ok sip
2021-04-12 19:57:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list