In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Selamat Ulang Tahun ke-11 Xiaomi!

2021-04-06 13:04:02
13804 374

Hai Mi Fans!

Wah gak kerasa ya, hari ini Xiaomi udah berumur 11 tahun!
Itu artinya udah 11 tahun lamanya Xiaomi menghadirkan produk dan inovasi yang hadir di sekitar kita sampai hari ini.

SELAMAT ULANG TAHUN XIAOMI!

Untuk merayakan ulang tahun yang ke-11
Mi Fans se-Indonesia juga udah ngasih ucapan dan harapan untuk Xiaomi kedepannya loh
Nih tonton aja video di bawah ini:

Ucapan Ulang Tahun Xiaomi dari Mi Fans se-Indonesia dan JKT48

Semoga Xiaomi selalu bisa menghadirkan produk produk luar biasa untuk kita semua ya!
Dan yang paling penting, ramah untuk kantong para Mi Fans

Apa harapan kamu untuk Xiaomi di ulang tahun yang ke-11 ini?
Ucapin dan kasih harapan kamu untuk Xiaomi di kolom komentar di bawah ya!

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2021-04-06 13:04:02
Favorites61 RateRate

Rookie Bunny

6439677630 | from app

#1

Semoga makin keren Xiaomi.... mantuuuulllll
2021-04-06 13:11:06

Rookie Bunny

latip 12 | from app

#2

selamat semiga tambah keren
2021-04-06 13:15:33

Rookie Bunny

Niah | from Redmi Note 5

#3

👍
2021-04-06 13:24:35

Special Team

Alif Luthfia | from app

#4

semoga tetep affordable price dan honest price selamat ulang tahun yang ke 11 Xiaomi ciee dah mau masuk SMP hihi
2021-04-06 13:25:01

Advanced Bunny

anday16 | from Mi A2

#5

harapannya xiaomi selalu sukses dan terbaik.. dan moga aja saya kesampean jadi mi explore 😀
2021-04-06 13:26:09

Semi Pro Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#6

Selamat ulang tahun Xiaomi!! semoga makin sukses & selalu setia mendengarkan Mi fans!
2021-04-06 13:27:38
sukses selalu Xiaomi
2021-04-06 13:29:39

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#8

Selamat Ulang Tahun Xiaomi yang ke-11..
2021-04-06 13:29:54
Salam SportWithMi
selamat ulang tahun Xiaomi yg ke-11, semoga bisa selalu sukses mengeluarkan produk-produk dengan harga yg terjangkau, berinovasi dalam teknologi dan bisa menjadi brand kebanggaan dan digemari oleh masyarakat Indonesia tentunya. Sukses selalu Xiaomi.
2021-04-06 13:31:07

Moderator

Wahyu Pramono | from app

#10

semoga sukses terus
2021-04-06 13:37:05
Taking Advantage of Every Opportunity
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list