In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 Pro

[Lainnya] KAGET EUY! Kepilih Juga Jadi Explorer Redmi Note 10 Series!

2021-04-01 11:37:42
1882 48

Jadi Mi Explorer mungkin salah satu hal yang sangat diharapkan oleh banyak Mi Fans di seluruh Indonesia
gimana engga?! bisa nyobain dan sharing pengalaman tentang HP Xiaomi keluaran terbaru.

Udah beberapa kali mencoba daftar buat jadi Mi Explorer dan hasilnya engga kepilih lagi.
Gpp, mungkin yang kemarin-kemarin belum rezekinya.
Dan pada akhirnya di periode kali ini, di Redmi Note 10 series, berhasil juga jadi Mi Explorer
Kaget? iya, excited? banget! bersyukur? pastinya.

Untuk saat ini, Redmi Note 10 series adalah teknologi terbaik seri Redmi yang ada.
sungguh membuat diri ini penasaran bukan main jadinya.

jujur, pertama tau justru bukan karena dari email atau di DM mimin nya di forum, atau liat thread pengumuman. Karena udah mikir "ah paling ngga dapet lagi" yaudah jadinya santai aja.
Eh, taunya ada yang chat di grup kasih tau dan kasih selamat kepilih jadi explorer di Redmi Note 10 Series ini.
Asli.

  

Ngomong-ngomong jadi Mi Explorer ini bukan perkara mudah guys, serius!
Dikira bisa cobain HP baru gini cuma-cuma aja gitu?
No.. No.. Big No...!

Ada challenge yang mesti dikejar juga. Kabarnya, nanti bakalan dikasih challenge selama satu bulan.
dan wajib bikin thread satu hari satu thread tentang experience pake HP nya.
"Ah, gampang itu mah.. gue juga bisa"
gue gak tau mesti bilang ini gampang atau susah, karena challenge apa aja yang mesti kita buktikan nantinya masih menjadi misteri.
Sudah pasti memakan waktu dan tenaga untuk bisa ngejalanin di tengah kesibukan keseharian yang ada.
tapi gue yakin, pengalaman dan tantangan ini bakal worth in every single time.

Yaudah gitu aja, sekali lagi mau berterima kasih kepada mimin Mi Community. Mimin Mi Community... i love youuu so muchhh..... (nada aldi taher)
Dan mungkin ini thread pembuka untuk thread-thread tentang Experience Redmi Note 10 series selama satu bulan ke-depannya.
Gue Nico a.k.a Ocin. Sampai bertemu di thread selanjutnya.



2021-04-01 11:37:42
Favorites11 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

congrast om, ditunggu thread"nya..(◠‿◕)
2021-04-01 12:07:15

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#2

congratulations ya ... semangat dan ditunggu threads nya
2021-04-01 12:24:13

Pro Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 8A Pro

#3

aw,,, selamat Kak. ditunggu thread nya
2021-04-01 14:48:01
semangat om..pasti bisa
2021-04-01 14:51:36

Advanced Bunny

anday16 | from Mi A2

#5

semangat om
2021-04-01 14:52:38

Semi Pro Bunny

zoooi | from app

#6

semangat om...
2021-04-01 15:09:28

Rookie Bunny

6346582699 | from Redmi 7A

#7

ggghhg
2021-04-01 15:26:47

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#8

Congratulations om! Selamat menjalankan misi-misi, semoga dilancarkan. Saya tunggu reviewnya, hehe ✌️
2021-04-01 15:48:29

Pro Bunny

Teta_Assad | from app

#9

selamat om, semoga sukses ujian sebulannya biar lulus. aamiin.
2021-04-01 15:49:43

Grand Master Bunny

hatim57 | from Redmi Note 7

#10

congratulations
2021-04-01 16:04:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nicorafdy

Semi Pro Bunny

  • Followers

    1328

  • Threads

    65

  • Replies

    122

  • Points

    839

Beta Tester
#KilasBalikMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list