In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Watch

[Lainnya] Part 2 - Pengalaman Masuk Program "Xiaomi Crowd Testing"

2021-03-29 00:23:14
280 3
Hello guys,,
Aku awalnya merasa agak frustasi ikut ini wkwk *canda frustasi. Karena aku sendiri baru pertama kali ikut seperti ini dan notebene nya aku jarang baca-baca tentang teknologi (walaupun aku suka banget sama barang-barang canggih berteknologi).
Tapi hal seperti itu cuma sebentar kok, karena aku coba belajar tentang teknologi, coba belajar apa yang bisa mereka (Xiaomi) dapet dari aku ketika aku dipercaya untuk jadi tester disalah satu produk mereka. Hal itu yang buat aku mulai bisa beradaptasi dan bisa mengikuti program ini dengan baik.

Selain itu, aku juga dapat ilmu baru dari mereka (orang-orang yang masuk dalam program Xiaomi Crowd Testing) seperti cara penyampaian informasi kepada Admin Xiaominya. Aku bilang gini, karena kita di masukin ke dalam 1 grup WhatsApp.

Sebenarnya walaupun sudah masuk dalam 1 grup WhatsApp, aku dan perserta lain selalu di berikan email untuk mengisi kuisioner tentang bagaimana perkembangan produknya.
Ini aku lampirkan


Aku merasa beruntung dan sekaligus bisa belajar dari program ini. Thank you so much Xiaomi...

FYI, aku udah pkai Xiaomi dari kelas 1 SMA karena kedua Kakak ku pakai handphone Xiaomi. Kakakku yang pertama pakai Mi 3, kakakku yang kedua pakai Redmi 2 dan aku pakai Redmi 4A Waktu itu. Sekarang sudah upgrade ke Redmi note 8 Pro
2021-03-29 00:23:14
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#1

ntapppp, mi familia ;)
2021-03-29 05:44:20
wah calon hardcore Mi fan nih.. mantap om lanjutkan..
2021-03-29 12:42:15

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Wah. Keren! Terimakasih sudah sharing yaa ✌️
2021-03-29 14:11:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6261398496

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list