In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Watch

[Diskusi] Pengalaman Masuk Program " Xiaomi Crowd Testing"

2021-03-28 23:08:52
363 4
Hello guys,
Sejujurnya aku gak pernah posting disini, sebab lebih prefer post di blog atau my Instagram. Entahlah, aku merasa kurang layak juga kalau untuk berbagi tentang tips dan lainnya karena aku masih banyak belajar tentang teknologi.
Temen-temen masih ingat dengan *Xiaomi Weareble Crowd Testing Program"??

Ituloh, yang programnya Xiaomi "untuk nyobain barang barunya mereka". Tapi ini berlaku untuk seluruh negara, seperti di Indonesia, Rusia, Spanyol, dan lainnya. Nah, aku salah satu sebagai perwakilan Indonesia yang mendapat kesempatan untuk masum program ini.
Awalnya aku iseng-iseng ckck, sebab aku pikir aku gk begitu pede dengan kemampuan bahasa Inggrisku. Sebab, program ini diperuntukkan untuk orang yang bisa bahasa Inggris juga. Karena, program ini berlaku untuk banyak negara. Jadi, tentu saja kemahiran bahasa Inggris sangat diperlukan.
Well, seperti yang bisa temen-temen liat ini adalah email dari mereka. Aku pun kaget, tiba-tiba ada email dari Xiaomi. Satu orang lagi yang dari Indonesia dia berasal dari Jakarta.



Produk yang kita coba yaitu "Mi Watch Lite". Sebelum Mi Watch Lite rilis di Indonesia, aku sudah punya. Karena program ini, jadi aku dikirimi Mi Watch Lite.

Yang kepo bagaimana kelanjutannya, temen-temen bisa komen dibawah yah,, nanti akan aku jawab Insyaallah
2021-03-28 23:08:52
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Wah. Boleh nih untuk berbagi ceritanya, apa saja yang diterima, apa saja misinya, review-nya bagaimana dan lain-lain. Ditunggu yaa. Hehe
2021-03-29 01:31:06

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#2

cakeepppp, bisa jadi duluan sebelom khalayak. itu Keren loh
2021-03-29 05:42:34

Semi Pro Bunny

nezto | from Mi Note 10

#3

lanjutkan donk ceritanya gan
2021-03-29 10:41:01

Rookie Bunny

Ade_Anwar | from Redmi Note 7

#4

wah ampe skr ga bs konek ke xiaominwear
2021-04-19 22:44:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6261398496

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    24

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list