In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Radityo Adi S
ane pake ini buat ngajarin murid sd kelas 1 om hehe

Baru tau kalo di spesial team ada seorang pak gurunya.. Pantasan setiap ada saya kritik di sebuah trit tentang ilustrasi guru dan murid,, pak guru yg ini gapernah mau nongol,, rupanya pak gurunya ngerti dengan semua maksud ilustrasi saya itu,, heheee.. Walaupun bukan guru saya,, tapi tetap yg namanya guru harus saya hormati.. Btw,, mengenai topik kecepatan ngetik nih.. Dari jamannya sering pake kompi,, untuk yg namanya ngetik saya pasti slalu pake 11 (sebelas) jari.. Sampe download aplikasinya juga buat belajar ngetik tapi tetap ga bisa2 juga.. Mungkin karena jari2 tangan saya ga luwes/lentur kali ya makanya susah bisa sampe sekarang.. Di hp malahan lebih parah lagi,, ngetiknya cuma pake 1 (satu) jari doang,, pake jempol kanan.. Nice thread pak guru,, salam hormat saya..
2021-03-28 16:24:26
makasih info nya
2021-03-28 17:00:18

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#13

kadang bingung sendiri..keyboard redminya atau jari jempol saya yg kegedean..masih suka sering edit typo neh....
2021-03-28 17:15:09

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#14

Waktu Lajang masih jago om Radityo ketik cepat balas cepat hehe awas ya.. sekarang Uda seloww, mantap om.
2021-03-28 17:32:41

Master Bunny

Aip20 | from app

#15

Pernah di tes ngetik cepet di PC pas lagi tes masuk kerja dikantiran dulu 😁😁
2021-03-28 17:33:55
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#16

Wah ada alat pengukur nya juga. Kapan-kapan coba dah. Saya kalo ngetik biasanya pelan pelan aja yang penting tulisannya bener. Kadang dimintai data angka, harus bener harusnya titik tertulis koma, bisa berabe jadinya he he he.
2021-03-28 18:10:03

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#17

wauw
2021-03-28 18:11:22

Semi Pro Bunny

Miko24 | from app

#18

kok kalo di coba disana setiap spasi auto kapital ya dari keyboard ku. padahal kalo tulis biasa, ga auto kapital kalo belum titik bahkan di app ini (mi comm) aja ada titik ga kapital. jadinya diitung salah terus gara-gara huruf kapital
2021-03-28 21:06:27

Rookie Bunny

Fajri Ramdhani | from app

#19

keren
2021-03-28 21:37:19

Master Bunny

cyber new | from Redmi Note 8 Pro

#20

Miko24
kok kalo di coba disana setiap spasi auto kapital ya dari keyboard ku. padahal kalo tulis biasa, ga auto kapital kalo belum titik bahkan di app ini (mi comm) aja ada titik ga kapital. jadinya diitung salah terus gara-gara huruf kapital

Wkwk matikan auto kapital
2021-03-28 21:55:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    182

  • Threads

    52

  • Replies

    1962

  • Points

    8050

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list