In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

Aip20
Nah iya Om, sama.

hmm mantap tuh om Aip.. kita beruntung gak ada bug ato pengurangan fiturnya ya.. btw, ramnya 6/128GB ya..? (ane curiga yang sementara ini dikurangin fiturnya ntu yg ram 3/64GB.. tau nih belom survei sih.. hehhe..)
2021-03-28 22:36:47

Master Bunny

Aip20 | from app

#12

1901606906 | efabe.mtr
hmm mantap tuh om Aip.. kita beruntung gak ada bug ato pengurangan fiturnya ya.. btw, ramnya 6/128GB ya..? (ane curiga yang sementara ini dikurangin fiturnya ntu yg ram 3/64GB.. tau nih belom survei sih.. hehhe..)

Iya om. Punya saya 6/128
2021-03-28 22:46:49
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Rookie Bunny

MRiZha | from app

#13

setelah ane update g ad masalah sih.. cuman di menu tab apl ny... biasa kalo di tekan tahan kan keluar pilihan lock dll.. kini kok enggak y? mohon pencerahanny
2021-03-28 23:46:08

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#14

MRiZha
setelah ane update g ad masalah sih.. cuman di menu tab apl ny... biasa kalo di tekan tahan kan keluar pilihan lock dll.. kini kok enggak y? mohon pencerahanny

sama gan, setelah update jadi gitu.. mungkin masih dalam proses pengoptimalan
2021-03-29 04:18:20

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#15

1901606906 | efabe.mtr
hmm mantap tuh om Aip.. kita beruntung gak ada bug ato pengurangan fiturnya ya.. btw, ramnya 6/128GB ya..? (ane curiga yang sementara ini dikurangin fiturnya ntu yg ram 3/64GB.. tau nih belom survei sih.. hehhe..)

mungkin masih tahap pengoptimalan om atau perbaikan, soalnya dihasilkan updatenya tertera
2021-03-29 04:22:22

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#16

pineapple32
mantab nih. koreksi dikit gan itu miui 12.0.5 bukan miui 12.5, masih lama dapetnya kl miui 12.5

makasih gan koreksinya 🙏
2021-03-29 04:22:55

Rookie Bunny

6436988267 | from app

#17

minta link nya kk
2021-03-29 06:03:46

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#18

6436988267
minta link nya kk

nggk ada linknya, langsung dari sistemnya sendiri
2021-03-29 06:08:09

Rookie Bunny

1740560225 | from app

#19

saya sudah 1 hari yg lalu.. mantap
2021-03-29 08:30:19

Advanced Bunny

1691025027 | from app

#20

1901606906 | efabe.mtr
hmm mantap tuh om Aip.. kita beruntung gak ada bug ato pengurangan fiturnya ya.. btw, ramnya 6/128GB ya..? (ane curiga yang sementara ini dikurangin fiturnya ntu yg ram 3/64GB.. tau nih belom survei sih.. hehhe..)

4/64 parah om fiturnya ilang smua om jendela mengambang di recent apps,yg biasanya bisa kunci aplikasi lewat recent apps gak bisa,trus main game frame parah banget dibanding 12.0.4
2021-03-29 09:24:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Maulana Sakti

Semi Pro Bunny

  • Followers

    37

  • Threads

    5

  • Replies

    146

  • Points

    706

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Online Photography Class
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Merchandise Mi Community
Featherweight and Thinnest Challenge
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list