In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 11

[Ulasan & Unboxing] Experience Nonton Live Teardown Mi 11 With Xiaomi Indonesia

2021-03-26 15:11:05
340 8

Hallo lurd kembali lagi bersama saya mas Rheeee
nah jadi begini Ceritanya kemarin ane berkesempatan untuk liat jeroan dari Mi 11
dan undangannya sangat terbatas banyak sekali media yang juga ikut hadi di acara tersebut



hasekk
nih ane dah registrasi buat ikutan
untuk acaranya di buat online yang di pandu oleh para om om yang keren sebagai narasumber
Woro Prasetio, Senior Technical Support Engineer Xiaomi Indonesia
Andi Renreng, Product PR Manager Xiaomi Indonesia
hari sudah siang waktu nya open room Zoom Meet
Syudah siap Di tear Down lurd Mi 11 Warna Black Laki benerrr


Untuk membuka backdoor dari Mi 11 bisa di mulai dari samping
dengan di panasi terlebih dahulu dan di angkat dengan alat warna orange
sangat hati - hati dan proferisonal untuk Cara Teardownya
hape Flagship Ini broo . . .
di buka satu per komponenya
yang paling bikin ane salfok  yaitu batrey dari MI 11
Sebelum mencopot batreynya Di lepaskan wireles Charging 50W baru ke batrey
dan di batrey ini ada 2 cabang yang berisi 2 shell di dalam batreynya tapi dengan socket sama
lanjut ke bagian kameranya di buatkan 3 wadah
untuk menampung dari sensor kamera Mi 11
dari Kamera utama 108 Mp , kamera ultra wide 13 Mp , dan 5 Mp tele photo

banyak sekali komponen yang berada di dalam Mi 11
Namun Komponen Yang paling di tunggu yaitu Qualcomm® Snapdragon™ 888
untuk bagian Part Itu berada di bagian sini dengan di berikan termal pasta agar membuat tetep dingin
tak lupa juga seperti yang ane bilang tadi disini banyak bertemu dari temen media dan Mifans
Sempat melihat Dari jagat review, Om herry SW , dan beberapa Kawan Mifans ada Om belong, Om hamid


Untuk semua part Dari Mi 11 Nih
Tertata dengan rapi dari bum kamera , NFC , Wireles Charging , Hingga ke baut - baut nya
Mungkin cukup sekian Dari Experience Nonton Live Teardown Mi 11
Besok - besok lagi dong pgen liat teknologi Yang tersimpan pada backdoor Sebuah Ponsel terbaru









2021-03-26 15:11:05
Favorites1 RateRate

Master Bunny

nyonyo_tello | from Mi 9T

#1

wah emejing ak gk diundang kak syedih
2021-03-26 15:55:00
nyonyo_tello replied at 2021-03-26 14:55:00
wah emejing ak gk diundang kak syedih

Terbatas kak , Takut menimbulkan Kerumunan
2021-03-26 15:55:47

Master Bunny

nyonyo_tello | from Mi 9T

#3

rhenald911
Terbatas kak , Takut menimbulkan Kerumunan

iya kak nanti di live in lagi ya kak
2021-03-26 16:12:58
nyonyo_tello replied at 2021-03-26 15:12:58
iya kak nanti di live in lagi ya kak

kalau boleh sih gasken
2021-03-26 16:25:24

Master Bunny

fadly indrawijaya | from Redmi Note 8 Pro

#5

kemarin sempat liat postingannya Om Herry juga tentang kegiatan ini
2021-03-26 16:38:26
fadly indrawijaya replied at 2021-03-26 15:38:26
kemarin sempat liat postingannya Om Herry juga tentang kegiatan ini

yess om herry disitu
2021-03-26 16:46:29
kok ada aku?kapan acaranya?
2021-03-26 17:02:50
Belong replied at 2021-03-26 16:02:50
kok ada aku?kapan acaranya?

Masuk Tv om masuk tv ini
2021-03-26 17:18:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rhenald911

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1351

  • Threads

    110

  • Replies

    767

  • Points

    3801

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Cast Away
X-Men Favorite Medal
Keluarga Xiaomi
Halloween Medal
Online Photography Class
Acciones 2021
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
No Charger Medal
Día de Reyes
HNY 2021
2021's Wish Medal
Love
Winter is Here
New Year 2021
Mi Lover
+1 Medal
Valentine 2021
CDcover
#XiaomiGoldenHour
Happy Year of the Ox
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
comments
Redmi Note 10 Series comment contest.
Detrás de Mi
St David's Day
Mi to You February 2020
Mi 11 Favourite Features
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Make a Pose Black Mitu
Make a Pose White Mitu
Lanzamiento Global Xiaomi 2021
Orange
Mi to You March 2021
Mi UK Quiz 2
Medalcontest
Mitu Thailand Design Contest 2021
Display Expert
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
My Alter Ego

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list