In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] Di cas tiba-tiba tidak nyambung/putus

2021-03-24 22:57:56
362 11
Ketika saya cas HP dari 30%-75% masih normal aja. Dan kemudian di 76% tiba tiba ampernya drop banget, dari yang semula 1400mA tiba tiba turun ke 500mA dan langsung ga nyambung. Saya cabutlah chargernya dan masukkin lagi, tetep putus nyambung dan dicoba kedua kalinya baru bisa. Padahal batok dan kabel charger masih bawaan. Kira-kira kenapa ya? Ada yang bisa bantu?

*Akhirnya sudah normal lagi chargingnya setelah beli kabel baru original. Terima Kasih Mi Fans.
2021-03-24 22:57:56
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Coba dgn charger yg lain, kalo masih tetap sama, bawa ke service center Xiaomi terdekat agar dicek dan bila perlu diperbaiki
2021-03-25 09:52:58
Invalid floor, the posts have been deleted #2

Rookie Bunny

Bara Api Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

Hamid Hanafi
Coba dgn charger yg lain, kalo masih tetap sama, bawa ke service center Xiaomi terdekat agar dicek dan bila perlu diperbaiki

Kalo pakai charger lain bisa mas, pake redmi note 9 pro ga ada masalah
2021-03-25 10:35:38

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Bara Api
Kalo pakai charger lain bisa mas, pake redmi note 9 pro ga ada masalah

Berarti permasalahan ada di charger
2021-03-25 11:09:09

Rookie Bunny

Bara Api Author | from Redmi Note 9 Pro

#5

Hamid Hanafi
Berarti permasalahan ada di charger

Kalo beli kabel charger, belinya di mi store atau service center mas?
2021-03-25 11:15:38
Bara Api replied at 2021-03-25 10:15:38
Kalo beli kabel charger, belinya di mi store atau service center mas?

bisa dicoba dateng k Mi store atau SC untuk pembeliaannya..lbih kemungkinan jelas ada sih d SC
2021-03-25 12:18:05

Rookie Bunny

Bara Api Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

Belong
bisa dicoba dateng k Mi store atau SC untuk pembeliaannya..lbih kemungkinan jelas ada sih d SC

terima kasih mas infonya, sangat membantu🙏
2021-03-25 12:28:05

Semi Pro Bunny

1625017191 | from Redmi Note 8 Pro

#8

saya juga begitu kemarin. tapi dah normal lagi
2021-03-26 00:05:41

Rookie Bunny

Bara Api Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

1625017191
saya juga begitu kemarin. tapi dah normal lagi

Dibenerin apanya sob?
2021-03-26 00:09:03

Advanced Bunny

Gun Gunawan | from Redmi Note 8 Pro

#10

Kepala Charger nya ada yang rusak sepertinya, saya jg yg RN5P begitu, Fast Charging nya rusak, tp kalau pake kepala Charger RN8P lancar Fast Charging nya di hp RN5P. Beli baru bang 😁
2021-03-29 01:19:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bara Api

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    7

  • Points

    41

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list