In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tips] update manual miui 12.02

2021-03-17 15:29:49
837 12
Bagi yang mengalami kejadian seperti saya.
Saat mau update pembaruan tapi gak sempet keburu hilang.. bisa update manual lewat ota.. tapi ada TRIK ternyata karena dulu saat saya updati miui v12 dari v11 pada menu pengaturan pembaruan di sebelah kiri atas itu ada titik 3 dan di sana ada pilihan untuk "pilih file pembaruan"

Tapi ternyata saat saya sudah mendownload ota pembaruan miui v 12.02 ternyata disana tidak ada menu itu..



Nah setelah coba" browsing ternyata ada trik nya..

Mungkin sudah banyak yang tau tapi mungkin juga masih banyak yang belum tau (seperti saya sebelum nya)

Bagaimana trik nya?
Ternyata cuma simpel

Hanya perlu mengetuk pada tulisan miui 12 sebayak 5-7 x nanti akan ada popup pemberitahuan seperti ini



Dan setelah itu cek pada menu titik 3 di kanan atas layar..

Dan ternyata. Taraaaaaaaaaaa....



Sudah ada menu tambahan di sana..

Tingal lanjutin deh langkah selanjut nya..

Mungkin cuma segitu aja info nya
Semoga bermanfaat


2021-03-17 15:29:49
Favorites RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Rookie Bunny

Heryl_ | from Redmi Note 8

#2

bagi tema ngab...
2021-03-17 17:14:38

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#3

trik ini sudah banyak yg share , tpi bagus sih makasih infonya ... keep sharing ..(◠‿◕)
2021-03-17 17:38:33

Advanced Bunny

Andhi prasetya Author | from Redmi Note 8

#4

Heryl_
bagi tema ngab...

2021-03-17 17:45:50

Pro Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#5

masih banyak yang nggak paham ini, nice thread gan
2021-03-17 18:55:53

Advanced Bunny

Andhi prasetya Author | from Redmi Note 8

#6

Stiltia Isabella
masih banyak yang nggak paham ini, nice thread gan

sama sama gan.. pengalaman pribadi..
2021-03-17 19:19:21

Pro Bunny

Septian Agista | from Redmi Note 8

#7

trik lama yg gak banyak orang tau lol
2021-03-17 20:41:55

Master Bunny

Novarino | from app

#8

ngeri..
2021-03-17 23:22:46

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#9

trims tipsnya walaupun sudah lama dan banyak yg share...tapi boleh lah,bisa jadi penambah pengetahuan buat temen2 yg baru gunain ponsel xiaomi...
2021-03-17 23:41:44

Advanced Bunny

Andhi prasetya Author | from Redmi Note 8

#10

Septian Agista
trik lama yg gak banyak orang tau lol

saya berbagi untuk yang belum tau saja.. jika anda sudah tau.. cukup diam..
2021-03-18 06:58:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Andhi prasetya

Advanced Bunny

  • Followers

    34

  • Threads

    5

  • Replies

    76

  • Points

    451

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list