In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Semi Pro Bunny

Ricky Jacob | from Redmi Note 8

#11

aku belum dapet😭
2021-03-17 13:37:02

Pro Bunny

Septian Agista | from Redmi Note 8

#12

Stiltia Isabella
beta version, jadi kalau nggak segera diupdate maka akan dialihkan ke user lain

agak gimana gitu update tapi beta? kalau masih beta ngapain dirilis cepet? ane gak tau apakah dev miui 12 khusus note 8 apa gak ada tim testernya? jadi update yg nanti seharusnya rilis masalah bug hampir tidak ada karena udah diketahui dulu sama tester mereka sebelum rilis, kalo di windows semacam program insider lah, jadi para insider yg duluan dapat update sambil mencari2 jika ada bug, baru setelah dirasa stabil selanjutnya dirilis ke public
2021-03-17 13:42:51

Pro Bunny

yatabika Mcc | from Redmi Note 8

#13

perlu di updet ya?
2021-03-17 14:32:10

Master Bunny

pineapple32 | from app

#14

Septian Agista
agak gimana gitu update tapi beta? kalau masih beta ngapain dirilis cepet? ane gak tau apakah dev miui 12 khusus note 8 apa gak ada tim testernya? jadi update yg nanti seharusnya rilis masalah bug hampir tidak ada karena udah diketahui dulu sama tester mereka sebelum rilis, kalo di windows semacam program insider lah, jadi para insider yg duluan dapat update sambil mencari2 jika ada bug, baru setelah dirasa stabil selanjutnya dirilis ke public

di semua device emang prosedur nya gitu, stable beta di rilis buat random user/dikasih limit waktu, biar mereka bisa dapet feedback dari banyak user, kalo emang udah sesuai baru mereka rilis ke publik, kl ada bug yg lumayan jadi masalah mereka bakal tarik lagi itu upate, dan karena global beta sekarang udah gaada jadi beta tester cuma ada di rom china aja, xiaomi udah lama kyk gini
2021-03-17 14:35:27

Master Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#15

Septian Agista
agak gimana gitu update tapi beta? kalau masih beta ngapain dirilis cepet? ane gak tau apakah dev miui 12 khusus note 8 apa gak ada tim testernya? jadi update yg nanti seharusnya rilis masalah bug hampir tidak ada karena udah diketahui dulu sama tester mereka sebelum rilis, kalo di windows semacam program insider lah, jadi para insider yg duluan dapat update sambil mencari2 jika ada bug, baru setelah dirasa stabil selanjutnya dirilis ke public

semua produsen HP seperti itu, nanti kalau tidak di ujicoba dulu nanti protes lagi.
2021-03-17 14:44:58

Pro Bunny

Septian Agista | from Redmi Note 8

#16

pineapple32
di semua device emang prosedur nya gitu, stable beta di rilis buat random user/dikasih limit waktu, biar mereka bisa dapet feedback dari banyak user, kalo emang udah sesuai baru mereka rilis ke publik, kl ada bug yg lumayan jadi masalah mereka bakal tarik lagi itu upate, dan karena global beta sekarang udah gaada jadi beta tester cuma ada di rom china aja, xiaomi udah lama kyk gini

jadi random user sekaligus tester, ok.
2021-03-17 14:45:31
Mantul tenan. Makasih infonya. Salaam
2021-03-17 14:56:00

Advanced Bunny

Andhi prasetya | from Redmi Note 8

#18

Lutfi0003
Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?

update lewat ota aja.. cek post saya
2021-03-17 15:32:41

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#19

Y.SIRLIANA
performa naik

emang sebelumnya kecepeatan di lock brp gan?
2021-03-17 15:56:07
Invalid floor, the posts have been deleted #20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sora

Moderator

  • Followers

    1901

  • Threads

    109

  • Replies

    664

  • Points

    27584

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list