In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] setelah update ke 12.0.2.0 pusat kontrol semakin cepat?

2021-03-17 06:39:46
867 22
ada yg merasakan kalau pusat kontrol semakin cepat saat update?


memang tampilanan jadi berkurang dan tidak transparan.
tpi dari peforman nya naik.
biasanya ada jeda saat mengases pusat kontrol.
kalau sekarang udh cepas.

2021-03-17 06:39:46
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Chocolate's | from Redmi Note 8

#1

gan kalo full screen indicator udah di benerin?
2021-03-17 07:48:29

Rookie Bunny

6320601219 | from Redmi Note 8

#2

Chocolate's
gan kalo full screen indicator udah di benerin?

udah
2021-03-17 08:03:07

Advanced Bunny

6262793398 | from Redmi Note 8

#3

looool
2021-03-17 10:55:24

Semi Pro Bunny

Arch*Angelz | from Redmi Note 8

#4

punya gua blum.. masih enak pusat kontrol blur
2021-03-17 11:27:55

Semi Pro Bunny

Ceples02. | from Redmi Note 8

#5


belum,masih belum ada garis dibawahnya
2021-03-17 13:26:46

Pro Bunny

kaze212 Author | from Redmi Note 8

#6

Arch*Angelz
punya gua blum.. masih enak pusat kontrol blur

lebih enak yg baru,, lebih enteng
2021-03-17 13:56:50

Pro Bunny

Septian Agista | from Redmi Note 8

#7

cepat karena berubah jadi solid color, jadi pas dibuka gak ngeload transparansi ama blur
2021-03-17 14:47:58

Advanced Bunny

6343249680 | from Redmi Note 8

#8

aku baru mo buka, begitu di klik hilang
2021-03-17 14:51:27

Semi Pro Bunny

Arch*Angelz | from Redmi Note 8

#9

kaze212
lebih enak yg baru,, lebih enteng

ga dech.. gua tahan aja dulu..
2021-03-17 16:28:10
bener juga nih
2021-03-17 17:34:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kaze212

Pro Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    15

  • Replies

    1137

  • Points

    3584

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list