In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] ini website tipu2 ya?

2021-03-13 12:58:09
350 7
Tadi muncul di fb dgn nama xiaomi indonesia, tp gak ada centang birunya, kirain beneran, tp curiga krn diskonnya gede banget.
Berikut linknya, mohon diinvestigasi spy berhati2, ditindak kl bs, spy jgn ada korban, wbsitenya niat banget bikinnya, spt asli aja



https://xiaomi.discount/2021/id/payday.html


2021-03-13 12:58:09
Favorites1 RateRate
abaikan saja
2021-03-13 13:10:05
sebaiknya jangan pernah percaya dengan website berdomain selain. com, .co.id, atau domain resmi lainnya Bang.. pasti abal-abal..
2021-03-13 13:29:36

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#3

Yang resmi pakai dot.com
2021-03-13 14:27:02

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

di aplikasi FB kan ada opsi report, silakan  report saja id nya ke developer FB nya biar sumber ID nya diinvestigasi and kena blok yaaa
2021-03-13 14:40:54

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#5

Harga gak masuk akal udah pasti nipu gan
2021-03-13 15:46:25
haha, aku gk pernah percaya sama website yg beginian!
2021-03-13 16:15:49
to good to be true :v
2021-03-13 21:23:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

390508631

Rookie Bunny

  • Followers

  • Threads

  • Replies

  • Points

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list