In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Tanya Jawab] Klaim garansi kok suruh tunggu 2 minggu lg?

2021-03-12 13:38:11
381 11
ijin bertanya unit saya redmi note 8 pro masuk service center tanggal 07 maret 2021 di janjikan selesai 5 hari kerja,sedangkan hari ini tanggal 12 maret 2021 saya tanyakan ke service center blm jd dan masih menunggu spare part yg katanya bs 2 minggu lg datangnya, lalu saya di suruh menunggu sampai 2 minggu kedepan?nah pertanyaan saya kenapa saya harus menunggu 2 minggu lg yg notaben nya ketersediaan spare part kan sudah menjadi tanggung jawab xiaomi ? katanya 5 hari tidak selesai ganti unit baru?


Mungkin bs ada yg memberi kan solusi?
2021-03-12 13:38:11
Favorites RateRate

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#1

hmmm
2021-03-12 16:43:43

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#2

Pembelian kpn itu HP?
2021-03-12 16:45:56

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#3

kalo sparepartnya kosong ya disuruh tunggu karna harus dikirim, waktu pengirimannya tergantung lokasi scnya dimana, dan waktu pengiriman tidak termasuk waktu pengerjaan, kalo pengerjaannya 5 hari tidak selesai bisa diganti unit baru
2021-03-12 16:51:16

Rookie Bunny

Dondon Hydrant Author | from app

#4

Inoetea
Pembelian kpn itu HP?

pembelian April 2020
2021-03-12 18:38:20

Rookie Bunny

Dondon Hydrant Author | from app

#5

mikewazowski
kalo sparepartnya kosong ya disuruh tunggu karna harus dikirim, waktu pengirimannya tergantung lokasi scnya dimana, dan waktu pengiriman tidak termasuk waktu pengerjaan, kalo pengerjaannya 5 hari tidak selesai bisa diganti unit baru

lokasi SC nya di semarang, dr awal masuk tgl 7 Maret 2021 sudah di janjikan pengerjaan 5 hari kerja,yg saya tanyakan knpa saya harus ikut menunggu sparepart yg datang? kan itu tanggung jawab Xiaomi yg menjanjikan 5 hari tidak kelar ganti Unit baru
2021-03-12 18:45:49

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#6

Kalo melebihi dari waktu ditentukan biasanya ganti unit baru
2021-03-12 19:10:14

Rookie Bunny

Dondon Hydrant Author | from app

#7

Irwan Kurniawan S
Kalo melebihi dari waktu ditentukan biasanya ganti unit baru

lha ya mas, ini di suruh menunggu lg sampai 2 minggu lg, kan aneh ini
2021-03-12 19:15:18
Kalo gamau nunggu,, kan bisa ambil aja dulu hpnya sampe barangnya datang..
2021-03-12 19:45:15

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#9

Aknes wahyu/ 6351735395
Kalo gamau nunggu,, kan bisa ambil aja dulu hpnya sampe barangnya datang..

setau saya, kalau klaim garansi hp harus di tinggal.
2021-03-12 22:42:08
kaze212
setau saya, kalau klaim garansi hp harus di tinggal.

Itu sudah diluar ketentuannya om,, dijanjikan selesai dalam 5 hari kerja oleh sc-nya,, berarti hpnya sudah nginap 5 hari di sc-nya.. Lalu ternyata ditambah lagi disuruh nunggu 2 minggu lagi.. Kalau punya anda yg kayak gitu gimana,, mungkin kalau di ulur terus dan disuruh nunggu lagi tambah lagi sampe 1-2 bulan, anda pasrah aja gitu ya..
2021-03-12 22:52:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dondon Hydrant

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    11

  • Points

    50

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list