In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Intern Moderator

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#71

Asrul Sirajuddin
cara aktifin gimana bro?

baca lagi coba dari atas sampai bawah secara teliti.
2021-03-15 09:41:50

Advanced Bunny

NBK.JR07 | from Redmi 8A Pro

#72

gan mau nanya Pubg ane tiba" suka eror gitu semenjak ganti earphone jadi BUG gitu aplikasi nya Nah intinya Kalo earphones yang Kaya gk cocok gitu bisa Bikin hp Bug gk si? tapi cuma 1 aplikasi itu doang yang eror Sisanya engga Tapi pas coba.main gk pake earphone Gk nge bug Pls bantu jawab dan arahan kak,MAKASIH
2021-04-18 00:19:31

Intern Moderator

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#73

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6340897372NBK.JR07/url
gan mau nanya Pubg ane tiba" suka eror gitu semenjak ganti earphone jadi BUG gitu aplikasi nya Nah intinya Kalo earphones yang Kaya gk cocok gitu bisa Bikin hp Bug gk si? tapi cuma 1 aplikasi itu doang yang eror Sisanya engga Tapi pas coba.main gk pake earphone Gk nge bug Pls bantu jawab dan arahan kak,MAKASIH/quote

Handphone bisa error jika colokan earphone? bisa,......... game error karena colokan earphone? Nggk. biasanya si system bakal ngebaca bahwa si earphone minta buat ngeluarin google assistant (pencetan yang ada di mic itu kalo diteken bisa ngeluarin Google assistant) jika jack nya rusak ataupun cacat. aplikasi game error tidak ada sangkut pautnya dengan earphone {imo}
2021-04-18 00:34:01

Advanced Bunny

NBK.JR07 | from Redmi 8A Pro

#74

I'm Not Weebs
Handphone bisa error jika colokan earphone? bisa,......... game error karena colokan earphone? Nggk. biasanya si system bakal ngebaca bahwa si earphone minta buat ngeluarin google assistant (pencetan yang ada di mic itu kalo diteken bisa ngeluarin Google assistant) jika jack nya rusak ataupun cacat. aplikasi game error tidak ada sangkut pautnya dengan earphone {imo}

oo jadi begit ya bang,makasih bang infonya Jadi bisa belajar,makasih juga udh mau nanggapin Makasih
2021-04-18 10:14:44

Rookie Bunny

1685559779 | from app

#75

gan, ane salah beli headset nih dapetnya type c, pas dicoba ga kebaca di Redmi 9 ane, udah nyari converter juga ga nemu. Solusinya gimana ya
2021-08-27 21:16:23

Intern Moderator

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#76

1685559779
gan, ane salah beli headset nih dapetnya type c, pas dicoba ga kebaca di Redmi 9 ane, udah nyari converter juga ga nemu. Solusinya gimana ya

jual lagi gan. mau diakalin gimana juga gak bakal nyambung
2021-10-28 10:40:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

I'm Not Weebs

Intern Moderator

  • Followers

    33

  • Threads

    5

  • Replies

    3427

  • Points

    8521

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #4
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list