In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] browser kebuka sendiri muluuu

2021-03-06 15:58:07
257 13
dari kemaren browser kebuka sendiri Mulu, trus yg di buka web itu... Kadang² ngedownload game sendiri Mulu di playtstore. Itu karna ada virus / gmn ya?
. Trus solusi nya gmn ya?
#seriusnanya
#panikgan

2021-03-06 15:58:07
Favorites RateRate

Advanced Bunny

1815083295 Author | from Redmi Note 4

#1

mohon jawabannya gan
2021-03-06 15:58:38

Banned

Nikidroid | from app

#2

Kamu habis ngapain di hpnya? Saya aja nggak pernah alami kayak gitu.
Kalau memang aneh, clear data browsernya. Terus pilih reset to default.
2021-03-06 16:32:48

Advanced Bunny

1815083295 Author | from Redmi Note 4

#3

Nikidroid
Kamu habis ngapain di hpnya? Saya aja nggak pernah alami kayak gitu.
Kalau memang aneh, clear data browsernya. Terus pilih reset to default.

akhir² ini sih make WiFi kantor bro, tiba² aja kemaren begitu.

*saya udh ga buka web macem² padahal*
2021-03-06 16:43:28
Cara paling praktis ya uninstal dulu aja browsernya om,, lalu download ulang lagi.. Tapi sebelum di uninstal, data pengguna dan cachenya harus dihapus lebih dulu dari browsernya..
2021-03-06 17:13:04

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#5

clear cache aplikasi browser
2021-03-06 19:08:55

Advanced Bunny

1815083295 Author | from Redmi Note 4

#6

Aknes wahyu/ 6351735395
Cara paling praktis ya uninstal dulu aja browsernya om,, lalu download ulang lagi.. Tapi sebelum di uninstal, data pengguna dan cachenya harus dihapus lebih dulu dari browsernya..

tadi sih problem nya di browser bawaan, pas saya apus data browser nya, udh mulai aman tuh browser... tapi pas buka google malah google nya yg problem(malah pindah) saya apus data jg dah tuh google, aman dah .... ada kemungkinan problem lagi ga ya klo udh di apus data nya gitu??
2021-03-06 19:19:52

Advanced Bunny

1815083295 Author | from Redmi Note 4

#7

ikur2114
clear cache aplikasi browser

tadi sih problem nya di browser bawaan, pas saya apus data browser nya, udh mulai aman tuh browser... tapi pas buka google malah google nya yg problem(malah pindah) saya apus data jg dah tuh google, aman dah .... ada kemungkinan problem lagi ga ya klo udh di apus data nya gitu??
2021-03-06 19:20:29

Master Bunny

cyber new | from Redmi Note 8 Pro

#8

lain kali klo ada notif mencurigakan, dibaca baik2. klo perlu kasih pengamanan. sering2 clear cache.
2021-03-06 20:31:27

Master Bunny

cyber new | from Redmi Note 8 Pro

#9

cyber new
lain kali klo ada notif mencurigakan, dibaca baik2. klo perlu kasih pengamanan. sering2 clear cache.

saat meninggalkan mi browser
2021-03-06 20:33:09

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#10

biasanya ini karena buka web yang punya Ads mencurigakan. bisa juga karena agan download &install aplikasi sembarangan di google.
2021-03-07 04:05:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1815083295

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    20

  • Replies

    44

  • Points

    252

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list