In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Instagram Boros Kuota?, ini solusinya

2021-03-05 17:41:28
2630 52

Hai All Mi Fans Diamapun kalian berada
Jonathan Kembali Disini

Pasti kalian udah pada tahu kan app satu ini yaitu Instagram, kita juga tahu bahwa app ini memakan banyak kuota karena app ini menampilkan banyak foto dan vidio dan di saat menampilkan foto/vidio disitulah kuota kita banyak tersedot, tapi tenang di thread ini saya ingin memberi solusinya yuk simak caranya di bawah ini

1. Buka Instagram

Nah di atas merupakan instagram pribadi saya, monggo yang mau follow langsung follow aja

2. Buka Penggaturan/Settings

Langsung aja klick 3 garis di pojok kanan atas lalu klick aja pengaturan di pojok kanan bawah.

4. Cari menggunakan kata kunci "Data"

Cari dengan kata kunci "Data" lalu pilih Penggunaan Data Seluler.

5. Aktifkan Penghemat Data

Aktifkan penghemat data, lalu sudah deh instagram bakalan menggurangi penggunaan data. Walaupun menurut saya gak berdampak besar tapi lumayan lah bisa menggurangi penggunaan data saya 5 - 10% dari pada gk di aktifkan.

Nah gimana nih, berhasil gak dan kalau ada kritik atau pun saram boleh dong tulis di bawah dan kalau bermanfaat dan suka thread ini boleh dong di LIKE.

Mungkin sekian dulu ya..
Jonathan pamit undur diri
Bye.....


Note:
Pastikan instagram anda sudah versi terupdate

Mampir dan komen ya di thread ini
Kenapa sih saya yang harus terpilih menjadi peserta Online Battle Quiz? #OnlineBattleQuiz  https://c.mi.com/thread-3611399-1-0.html

Terima Kasih

2021-03-05 17:41:28
Favorites27 RateRate

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#1

mantap bro semangat bikin threadnya!
2021-03-05 18:13:42
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Master Bunny

Jonathan Willson Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

Radityo Adi S
mantap bro semangat bikin threadnya!

wah, thanks bro
2021-03-05 18:16:33

Rookie Bunny

tweet76 | from Redmi Note 9 Pro

#3

ok
2021-03-05 21:22:46

Advanced Bunny

Muhammad Alhasni | from Redmi Note 8

#4

ok
2021-03-05 21:37:03

Pro Bunny

alphienlible | from Redmi Note 6 Pro

#5

bermutu brooo.. thanks broo
2021-03-05 21:37:19

Master Bunny

Jonathan Willson Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

alphienlible
bermutu brooo.. thanks broo

sama sama bro
2021-03-05 21:38:05

Pro Bunny

wtjsn | from Redmi Note 8 Pro

#7

mantabbbang
2021-03-05 23:09:39

Master Bunny

Jonathan Willson Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

wtjsn
mantabbbang

makasih kak
2021-03-05 23:10:05
tips-nya oké nih.. dicoba aaah.. thanks ✌
2021-03-05 23:15:48

Master Bunny

Jonathan Willson Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

1901606906 | efabe.mtr
tips-nya oké nih.. dicoba aaah.. thanks ✌

sama sama om, selamat mencoba..
2021-03-05 23:33:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Jonathan Willson

Master Bunny

  • Followers

    76

  • Threads

    42

  • Replies

    3045

  • Points

    10116

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
comments
Redmi Note 10 Series Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Make a Pose Black Mitu
Make a Pose White Mitu
März Fotowettbewerb
Mitu Thailand Design Contest 2021
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Xiaomi Wear App
My Alter Ego Medal
Doing our Part 1 : World Environment Day
Mi to You June 2021
Scam Buster
1er Xiaomi Renovation
Mi UK Writing Workshop
Doing our Part : Talk to Us
Chinese Valentine's Day
Number One in Europe Medal
Xiaomi Nomor 1
Makanan Nusantara
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi to You September 2021
Guess Mi Medal
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021: Mission 1
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Spider-Man Online Event

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list