In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9T

[Explorers] Cek kamera depan Redmi 9T!! Ternyata kayak gini. # Redmi9TExplorers

2021-03-05 14:49:15
1075 28


Assalamualaikum Wr.Wr
Halo Jozh balik lagi nih

Di Thread aku kali ini aku akan Test Kamera Depan di Redmi 9T
ini nih yang paling aku suka, karna aku lebih suka selfie dari pada di fotoin hihi

Jadii ini nih akuliatin hasil jepretan kamera depan Redmi 9T

Ini versi aku.
Aku jepret di luar ruangan ya ini



Hasilnya cakep si, tapi ya harus nyesuain pencahayaan sih biar hasilnya oke gini.
ini pencerahanya aku set jadi lumayan

Ini juga di jepret di luar ruangan ya tapi versi temen-temen aku ya



Ini juga hasilnya lumayan ya, karna pencahayaan pas tanpa di atur kecerahanya.



Ini juga tanpa di atur pencahanyaanya pass mantap

  

Ini versi cowok wkwkk
Ya sama kayak yang di atas kalo pencahanyaan pas hasil oke bagus.

   

ini di dalam gedung hasilnya tetep lumayan
walapun agak noise dikit kalau di perhatiin lebih detail



Ini di dalam ruangan tapi dengan cahaya yang kurang pas
jadi noise seperti di gambar.

   

Ini di luar ruangan di Rowo Jombor
Yang sebelah kiri ini selfie juga tapi aku yang megangin hapenya
ya noise karna membelakangi cahaya. dan itu sebelum foto aku naikin cahayanya ya jadi terang gitu
Dan sebelah kanan foto membelakangi cahaya juga jadi hasilnya kurang pas.

Kesimpulan dari Selfie Camera Test kali ini
Jika pencahayaan pas maka hasilnya juga bagus.
Namun jika pencahanyaan kurang maka hasilnya pun juga kurang.
Jadi tergantung pencahanyaan kalian saat makai aja.

Kalau menurut kalian gimana dari hasil selfie kamera Redmi 9T?




Cukup dulu ya thread aku kali ini
Ketemu di thread aku selanjutnyaa

Mbbakul pamittttt
Wassalamualaikum Wr.Wb

#Redmi9TExplorers






2021-03-05 14:49:15
Favorites10 RateRate
pinjam kak....mau selfie juga
2021-03-05 15:12:46
Moms David

Semi Pro Bunny

Jozhhh Author | from app

#2

Nurul Khoidah Ningty
pinjam kak....mau selfie juga

cini kak ke klaten, meetup  sama MiFans Klaten sekalian 😂
2021-03-05 16:16:57

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#3

sangat contras 👍
2021-03-06 18:27:35

Rookie Bunny

wims | from Redmi Note 6 Pro

#4

bagus klo dibandingin sama pesaingnya
2021-03-06 19:09:53

Advanced Bunny

Muhammad Alhasni | from Redmi Note 8

#5

bagus sekali
2021-03-06 19:19:59

Rookie Bunny

6428134436 | from app

#6

mantap
2021-03-06 19:31:30

Advanced Bunny

vendo128 | from app

#7

mantap<br>
2021-03-06 20:26:47

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#8

keren
2021-03-06 20:27:57
Cakepp selfienyaaa
2021-03-06 22:20:09
renoherdhiansyah

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

bole jugaaaa
2021-03-06 23:43:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Jozhhh

Semi Pro Bunny

  • Followers

    309

  • Threads

    35

  • Replies

    217

  • Points

    1066

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Día de Reyes
Love
Mi Lover
+1 Medal
Valentine 2021
CDcover
#XiaomiGoldenHour
Happy Year of the Ox
Workshop 1 : Medal Maker by Yoga P R
Redmi Note 10 Series comment contest.
Detrás de Mi
St David's Day
Mi to You February 2020
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Lanzamiento Global Xiaomi 2021
Orange
Mi to You March 2021
Mi UK Quiz 2
Medalcontest
Mitu Thailand Design Contest 2021
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list