In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Rookie Bunny

Wokey Wiraja | from Redmi Note 4

#21

iwayan
kalok segini bisa gak buat up ke versi baru bang...

bisa om gw juga dari versi segitu yang penting siapin Batre aja diatas 30 persen
2017-09-01 23:33:32

Rookie Bunny

Wokey Wiraja | from Redmi Note 4

#22

yabes
twrp n exposed bwt miu9 ad gak ya agan"?

ada MIUI mah gak ngaruh yang penting hpnya gan
2017-09-01 23:34:03

Rookie Bunny

Dzaky Darwin | from Redmi 4X

#23

Ane update ke versi ini performa ram malah jadi down gan, notifikasi line juga gaada suara led light ga  nyala. Di versi miui 9 7.8.24 normal2 aja dan performa ram mantap skrg malah down
2017-09-01 23:52:39

Semi Pro Bunny

Mahar Dika | from Redmi Note 4

#24

mas apakah harus backup dulu yg sudah ada miui 9
2017-09-02 00:37:31

Semi Pro Bunny

Mahar Dika | from Redmi Note 4

#25

yang sudah ada miui 9.7.8.24 kalo di update ke 9.7.8.31 apakah harus backup dulu datanya lgi?
2017-09-02 00:39:38

Rookie Bunny

darma cahyadi | from Redmi Note 4

#26

Mau coba tapi mentok di UBL.....pppfffttt
2017-09-02 01:01:01

Rookie Bunny

ulla_jr | from Redmi Note 4

#27

Mahar Dika
yang sudah ada miui 9.7.8.24 kalo di update ke 9.7.8.31 apakah harus backup dulu datanya lgi?

update via updater gak akan menghapus data gan .. karena statuskan menambahkan .. jadi silahkan update
2017-09-02 01:02:35

Rookie Bunny

Rahmadymas | from Redmi Note 4

#28

halo para suhu ane newbie br beberapa hari megang xiaomi note 4x,nah ane mau nanya global stable 8540 blm dapet update miui 9 ya ?kira2 kapan ?dan mau nanya lg sry oot knp di hh ane notif line masuk tp ga ada nama orangnya yg muncul udh ane oprek ga dpt mohon pencerahannya ya hehe
2017-09-02 01:34:50

Pro Bunny

a7xhalim | from Redmi 4X

#29

updatenya gede, tembus 300+ mb :(
2017-09-02 02:09:36

Advanced Bunny

Yoga666 | from Redmi Note 4

#30

Diper simpel aja menu aplikasinya
2017-09-02 03:58:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list