In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Ini peringatan apa ya?

2021-03-04 20:29:17
190 3
kenapa ya kok file manager ada tulisan kya gitu (internal>android>data)
2021-03-04 20:29:17
Favorites1 RateRate

Banned

Nikidroid | from app

#1

Android R apaan? Saya nggak pernah kayak gitu, Sistemnya pernah diotak-atik nggak itu? Misal pake custom rom atau gimana.
2021-03-04 22:01:08

Pro Bunny

Abyaz1427 | from Redmi 8

#2

Itu karena pakai File Manager versi baru yg menjadi versi sistem di Android 11 (R). Kebetulan di Android 11 ada Pembatasan Sistem yg memungkinkan kita gak bisa mengakses isi folder "data" & "obb", jadi diberitahu sama aplikasi File Manager nya.
2021-03-04 22:46:48

Semi Pro Bunny

Reno_8 Author | from Redmi Note 8

#3

Abyaz1427
Itu karena pakai File Manager versi baru yg menjadi versi sistem di Android 11 (R). Kebetulan di Android 11 ada Pembatasan Sistem yg memungkinkan kita gak bisa mengakses isi folder "data" & "obb", jadi diberitahu sama aplikasi File Manager nya.

ga ada masalah apa² kan bang?
2021-03-05 06:31:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Reno_8

Semi Pro Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    102

  • Replies

    165

  • Points

    1071

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list