In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] MICRO SD PENTING NGGA SIH??

2021-03-03 06:06:03
228 11
Hallo Mi Community !
Mau nanya, kalo misal hp xiaomi(Renot 8) dikasih micro sd perlu ngga sih, apalagi kan device nya (Renot 8) ngga support transfer file dari internal ke micro sd
2021-03-03 06:06:03
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

KakarotH | from app

#1

Kalau Suka Fotografi, Ya Boleh Di Gunakan Micro SD Sesuai Dengan Kebutuhan Aja
2021-03-03 07:18:03

Semi Pro Bunny

Reno_8 Author | from Redmi Note 8

#2

KakarotH
Kalau Suka Fotografi, Ya Boleh Di Gunakan Micro SD Sesuai Dengan Kebutuhan Aja

yg bisa ditransfer ke micro sd file apa aja bang?
2021-03-03 07:33:20

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#3

Reno_8
yg bisa ditransfer ke micro sd file apa aja bang?

selama bukan aplikasi yg diinstall, hrsnya bisa dipindah ke sdcard. tp sdcard itu nambah beban kerjaan sistem yg di balik layar... membuat hp terasa lemot.
2021-03-03 07:40:45

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#4

Reno_8
yg bisa ditransfer ke micro sd file apa aja bang?

Musik, video dan file doc mah bisa di transfer ke Micro SD
2021-03-03 07:42:51
Salam SportWithMi
tergantung kebutuhan
2021-03-03 07:51:36

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#6

maaf sebelumnya.<br>
hp nya sebelum-sebelumnya tidak pernah memakai micro sd?<br>
kalau dirasa gk butuh memori tambahan ,gk usah pakai micro sd gpp gab
2021-03-03 08:57:43
Semenjak pake sd card trus file corrupt masuk ke directory lost.dir, alhasil gak kebaca, udah gak pernah pake walau mahal kecuali memang kualitas tinggi
2021-03-03 11:54:42

Master Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#8

penting, bagi mereka yang punya penyimpanan internal yang minim
2021-03-03 12:46:00

Semi Pro Bunny

Reno_8 Author | from Redmi Note 8

#9

Stiltia Isabella
penting, bagi mereka yang punya penyimpanan internal yang minim

64 gb dan skrng udah sekitar 65% terpakai
2021-03-03 12:57:16

Banned

Nikidroid | from app

#10

Penting kalau hpnya memori kecil. Tapi kalau hpnya punya memori 128 GB, udah nggak perlu. MicroSD itu hanya memperlambat kinerja hp.
2021-03-03 13:33:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Reno_8

Semi Pro Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    102

  • Replies

    165

  • Points

    1071

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list