In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Master Bunny

Yoga P R | from Redmi Note 9 Pro

#11

Baru tau klo ada yg namanya Mini SD. btw mo nambahin nih ada lagi, M2 punyanya kamera Phillips jaman dulu, hehehe
2021-03-04 06:42:09
TEST SIGNATURE

Intern Moderator

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#12

lebih ke SDHC yg Ultra kapasitas 32Gb sih
2021-03-04 08:56:05
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Semi Pro Bunny

eeeh | from Redmi Note 7

#13

bagus thread nya, terima kasih.. skr saya jadi bisa lebih cermat lg kalau beli memory card
2021-03-04 09:10:50

Banned

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#14

nice info om
2021-03-04 09:51:21

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#15

pinturicchio
kalau saya mau beli buat redmi note 8  bagaimana gan yang merah abu-abu SDXC

tergantung gan buat kebutuhan apa, mending cari sdxc yang ada lambang U dan angka 3 di dalamnya terus ada lambang huruf A2.<br>
kaya di foto terakhir tuh
2021-03-04 09:55:48

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#16

Eko_SB_
lebih ke SDHC yg Ultra kapasitas 32Gb sih

tergantung kebutuhan gan, sdhc sama sdxc cuma beda di kapasitas penyimpanan aja.<br>
kalo masalah kecepatan ada di UHS, V class sama A class
2021-03-04 09:57:03
kalau ane udah gk pake memory 128 masih selonjor karna di bantu drive google
2021-03-04 10:02:13

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#18

rhenald911
kalau ane udah gk pake memory 128 masih selonjor karna di bantu drive google

buat kita yang fakir kuota ga dompet friendly gan &#128512;&#128514;&#129315;
2021-03-04 10:06:06

Special Team

Faizal Risqi K. | from app

#19

Wadaw, penjelasannya lengkap sekali. Tapi diri ini udah ga pernah pake Sd card sejak 4 taunan lalu &#128514;
2021-03-04 10:07:15
Orang Biasa
trit komplit yang gak pelit nih.. makasih om ✌..
2021-03-04 10:27:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

alungstiff

Master Bunny

  • Followers

    881

  • Threads

    61

  • Replies

    675

  • Points

    4281

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
400K Mi Fans
300K Mi Fans
500K Mi Fans
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
ContributeTogether
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Redmi Note Bukan Cuma Hape

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list