In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] Frame pecah dan patah sendiri

2021-03-01 12:30:57
727 32

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#21

tikus mungkin
2021-03-01 17:55:13

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#22

1819480035
emang klo cas panas banget. makanya sy sambil kipasin juga. jadi ga mungkin karena overheat.

wkkwkwk
2021-03-01 18:39:22
Hp lama saya (brand lain) rusaknya awalnya persis sama disitu juga.. Yg jadi penyebabnya sampe bisa kayak gitu karena saya nge-charge hp pake powerbank dan hpnya saya taruh di saku celana karena saat itu mau pulang dari tempat keluarga.. Waktu sampai dirumah saya keluarkan hpnya dan saya liat ternyata colokan powerbank yg dimasukin ke hp itu sudah bengkok.. Ternyata saat di celana itu posisi colokannya (ga tau apa namanya) terlipat/tertindih badan saya sampai jadi bengkok gitu.. Lalu saya periksa hpnya,, ada retak2 sedikit gitu di sekitar lubang port usb-nya.. Saya biarin aja,, lama2 retaknya membesar dan sebagian lem-nya ada yg keluar,, mungkin karena panas saat di-charge.. Dan kadang2 waktu di-charge saat saya mau cepat2 ada keperluan biasanya charge-nya langsung saya cabut dengan sedikit kasar.. Ya pastinya kan bertambah besar terus retaknya..
2021-03-01 19:06:00

Advanced Bunny

Hilmi Jucah | from Redmi Note 8 Pro

#24

ane pemakaian setahun lebih aman aja gan, bahkan sering jatuh juga. tanpa pelindung case juga
2021-03-01 19:27:09

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#25

Aknes wahyu/ 6351735395
Hp lama saya (brand lain) rusaknya awalnya persis sama disitu juga.. Yg jadi penyebabnya sampe bisa kayak gitu karena saya nge-charge hp pake powerbank dan hpnya saya taruh di saku celana karena saat itu mau pulang dari tempat keluarga.. Waktu sampai dirumah saya keluarkan hpnya dan saya liat ternyata colokan powerbank yg dimasukin ke hp itu sudah bengkok.. Ternyata saat di celana itu posisi colokannya (ga tau apa namanya) terlipat/tertindih badan saya sampai jadi bengkok gitu.. Lalu saya periksa hpnya,, ada retak2 sedikit gitu di sekitar lubang port usb-nya.. Saya biarin aja,, lama2 retaknya membesar dan sebagian lem-nya ada yg keluar,, mungkin karena panas saat di-charge.. Dan kadang2 waktu di-charge saat saya mau cepat2 ada keperluan biasanya charge-nya langsung saya cabut dengan sedikit kasar.. Ya pastinya kan bertambah besar terus retaknya..

hmm, bisa jadi pelajaran nih om, thanks ya infonya
2021-03-01 19:42:46
Bawah aja ke SC. Jika masih satu tahun, garansinya masih ada. Pasti langsung diganti casenya dengan yang baru. Gratis lagi. Sebab Xiaomi SC gak rewel. Mereka menilai apa adanya. Mereka juga akan menjelaskan penyebabnya. Gitu mas brooo
2021-03-01 19:54:32

Advanced Bunny

1724340441 | from app

#27

kesenggol tuyul kali, lo ga ngasih minjem main game jadi gitu... "canda tuyu"
2021-03-01 21:10:22

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#28

Ya sudah dari pada bingung sebabnya apaan, langsung aja bawa k sc terdekat di kota agan, trus di sana akan di tanyakan apa keluhan nya dan silahkan ceritakan semua nya.
2021-03-01 21:37:59

Advanced Bunny

BlackKonger | from app

#29

bisa jadi tuh tikus seperti kata yg lain kan biasa tuh kalo lagi mager sambil ngemil gak cuci tangan kan sisa remah makanan masih nempel ke tempat colokan 😣😣😣
2021-03-01 22:01:28

Advanced Bunny

6262793398 | from Redmi Note 8

#30

hihihihi
2021-03-01 22:17:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1819480035

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    5

  • Replies

    7

  • Points

    46

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list