In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] Frame pecah dan patah sendiri

2021-03-01 12:30:57
717 32
Ga sampe setahun, frame Redmi Note 8 pro gw pecah. Pas di port usb.

Padahal ga pernah jatuh, ga penah gw congkel. Dan gw pake case terus. Pertama retak terus sedikit sedikit terbuka keluar. Akhirnya patah juga. Terus sekarang seperti merambat. Seperti lemnya atau perekatnya mendorong frame keluar perlahan-lahan. Dan sekarang mulai retak lagi bro.

Waduh... Padahal ini baru setahun. Belinya di official shopee juga. Dan gw susah payah nabungnya, sampe pake duit ortu juga.

Padahal redmi 2 gw sebelumnya bisa sampe 5 tahun.

Mungkin ada yg kena kasus sama? Karena gw yakin ini kesalahan produksi dan Pasti ada kasus serupa.

Semoga didengar pihak xiaomi.
2021-03-01 12:30:57
Favorites5 RateRate

Pro Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#1

nggak ada
2021-03-01 13:25:58

Master Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#2

up
2021-03-01 13:27:38

Pro Bunny

alleraka | from app

#3

gak mungkin ah patah/pecah sendiri, paling saat tidur tuh kenanya, entah keyindih atau apapun itu...
2021-03-01 13:43:32

Advanced Bunny

6264307715 | from Redmi Note 8 Pro

#4

pasti ada sebabnya sampai bisa patah..gua aja sampai sekarang frame aman2 aja...
2021-03-01 13:51:58

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#5

Bawa ke SC biar di cek kebenarannya
2021-03-01 13:53:50

Rookie Bunny

1819480035 Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

alleraka
gak mungkin ah patah/pecah sendiri, paling saat tidur tuh kenanya, entah keyindih atau apapun itu...

gw pertama nyangka kek gitu. mungkin ada yg pernah minjem terus jatuh. tapi gw pikir2 ga ada yg minjem. dan yg makin gw yakin karena retakan kedua. gw tinggal lama ga dipake selama 1 minggu(gw sakit. males maen hp). dan klo gw perhatiin pola pecahnya sama: retak seperti terdorong lemnya. bukan pecah aja. tapi pecah keluar. ini yg bikin gw bingung.
2021-03-01 14:26:10

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#7

nyeseekkk tuhhh asleeeee ....<br>
tapi tanya tanya ke SC dulu aja, sapa tau mereka bisa service
2021-03-01 14:40:07

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#8

Ttp jatuh itu.. Gak mungkin sih pecah sendiri tanpa jatuh...
2021-03-01 14:42:22

Pro Bunny

Alfian Aman | from Redmi 7

#9

Sehebat-hebat apapun produk klu nda digunakan dengan bijak, tentu akan ngak bertahan lama.
2021-03-01 14:45:06

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#10

Kalau gak pernah jatuh, pasti pernah tertindih atau ditaruh di saku celana jadinya kegencet. Gak mungkin bisa pecah/retak dengan sendirinya
2021-03-01 14:49:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1819480035

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    5

  • Replies

    7

  • Points

    46

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list