In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9T

[Ulasan & Unboxing] Kamera Redmi 9T, Tertajam di kelasnya!

2021-02-28 10:49:30
14750 136

Hai Mi Fans

Saat ini teknologi 4 kamera sudah sangat lazim banget digunakan, hampir beberapa tipe smartphone pasti menggunakan konfigurasi 4 kamera belakang.
Namun, kalo tipe hape entry-level diberikan konfigurasi 4 kamera belakang masih dikit banget. Eittss.. tunggu dulu karena sekarang kamu bisa mendapatkannya di Redmi 9T! Sebagai hape dengan kategori entry-level tapi Redmi 9T memberikan 4 konfigurasi kamera belakang yang ga kaleng-kaleng nih gaes.

Pengen tau konfigurasi kamera dari Redmi 9T? Yuk langsung aja kita tengok bareng-bareng!


GOKIL!
Itu yang sempat terbesit di benak mimin ketika mengetahui hape entry-level dibekali dengan kamera utama 48MP. Disamping berbekal 4 konfigurasi kamera, ternyata untuk kamera utamanya Redmi 9T menggunakan lensa 48MP dengan sensor Omnivision. Coba ada gak hape entry-level yang pakai 48MP sebagai kamera utamanya?

Lalu ada lensa ultra-wide 8MP yang bikin pengalaman memotret kamu menjadi semakin asik.

Pengen foto bokeh-bokeh tentu saja bisa, karena Redmi 9T juga punya sensor depth dengan resolusi 2MP.

Dan terakhir buat pecinta makro fotografi, ada lensa makro dengan resolusi 2MP bikin motret makro jadi semakin menyenangkan.


Jadi bisa dibilang dongg kalo Redmi 9T membawa sesuatu yang baru di kategori entry-level saat ini 'hihihi

Berikut beberapa tangkapan kamera yang diabadikan melalui Redmi 9T, cekidot!


48MP-nya tajam banget nih! Ada yang tau ini daerah mana?


Awas mbak jangan maen di pojokan ntar jatoh! Ini contoh hasil kamera ultra-wide.


Lensa makro-nya tajam banget nih gaes! Pensil ini bisa buat ujian gak sih?


Selfie-nya juga oke sih. Itu mas-nya abis minum Yakult ya? Saya abis minum dua!

Redmi 9T
4GB+64GB mulai dari Rp 1.899.000 (SRP Rp 1.999.000)
6GB+128GB mulai dari Rp 2.299.000 (SRP Rp 2.399.000)

Dapat kamu beli di:
http://bit.ly/JDXiaomiOS
http://bit.ly/MicomXiaomi
Authorized Mi Store

--------------------

Pamerin dong hasil jepretan kamu pakai Redmi 9T

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2021-02-28 10:49:30
Favorites52 RateRate

App Review Team

endingfate | from app

#1

Thanks for sharing.
2021-02-28 10:56:25
Regards,
Noor M Palash
App Review Team
Mi Community Bangladesh
mantap min..
2021-02-28 11:09:27

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#3

it's a wow
2021-02-28 11:17:23

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#4

suka..
2021-02-28 11:24:04

Advanced Bunny

pakyun | from Redmi 4A

#5

top
2021-02-28 12:03:36

Semi Pro Bunny

qxing | from app

#6

👍
2021-02-28 12:39:57

Pro Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 3

#7

ter badass
2021-02-28 12:46:05

Advanced Bunny

Apa lo liat liat | from Redmi 8A

#8

redmi 9t  menang kamera sama baterai doang
2021-02-28 13:02:25

Master Bunny

jbnds | from app

#9

very nice min
2021-02-28 14:01:58

Master Bunny

Wiliradith | from Redmi Note 7

#10

waow
2021-02-28 14:16:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list