In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Dapet Hadiah Gemes Dari Mi Community!! Yuk Ikutan Juga

2021-02-26 23:12:23
576 45
HALOHA IT’S ZOOOI
Assalamu’alaikum ..
Haii Mi Fans, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan yang sakit semoga cepet sembuh ya, amiinn.

Beberapa waktu yg lalu, aku ikutan Online Class yang diadain Mi Community tentang bikin thread bersama Om Aqshal. Dari mulai daftar sampai mulai kelasnya tuh excited banget, seru, dan bermanfaat pastinya. Aku jadi nambah ilmu lagi tentang bagaimana bikin thread yang baik, rapih, dan benar gaiss.

Nah setiap selesai Online Class kan biasanya ada kontes yang diikutin peserta yaa. Waktu itu tema nya film. Kebetulan banget nih aku suka review sama recap film. Aku pilih lah salah satu drakor favorit yang aku jadiin bahan untuk kontes ini. Bisa dilihat di bawah ya yang mau baca threadnya .

Ngerasain Perjuangan Bangun Bisnis Lewat Drakor: Start Up[Spoiler Alert] #KontesBikinThread
https://c.mi.com/thread-3566631-1-0.html

Jujur aku gak berharap banget menang yak, tapi setidaknya usaha dulu. Aku explore thread yang ikut kontes thread ini tuh bagus bagus banget dan aku sempet insecure . Dan ternyataaa usaha tidak mengkhianati hasil gaiss. Di hari H pengumuman, aku tuh belum cek thread pengumuman pemenang kontes. Lalu temenku kasih kabar, "WOY THREAD LU JUARA PERTAMA!!". Asli.. abis makan aku bengong kayak, “Masa sih?”.

Akhirnya aku buka Mi Community trus beneeerrr donggg Alhamdulillah. Sebelumnya aku mau berterima kasih sama temenku sesama Mi Fans yang udah ngingetin aku untuk merapihkan thread ku itu. Mungkin kalo dia gak ingetin, thread ku bakal bosyen dibaca :’) Terima kasih juga nih buat Om Aqshal dan Mi Community

Dan beberapa hari yg lalu hadiahku sampaii dengan rapih dan selamat.




Sooo happyyy!! Gemes banget kan hadiahnya :’) Kira kira pada mau kan dapet hadiah dari Mi Community jugaa?? Makanya ayoo join terus Online Class yang diadain Mi Community dan ikutin kontesnya yaa. Okeh segitu dulu threadnya, Zoooi pamit. Stay Safe n Stay Healthy gaiss.

Wassalamu'alaikum ..


#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans

2021-02-26 23:12:23
Favorites5 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Wah. Selamat yaa. Paket komplit
2021-02-26 23:23:43

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#2

Wait wait..... ada kata temenku. Temen apa temen?
2021-02-26 23:57:05

Pro Bunny

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#3

selamat ya, semoga di next event dapet hadiah lagi
2021-02-26 23:58:11

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#4

selamat yaa
2021-02-27 00:07:48
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Semi Pro Bunny

zoooi Author |

#5

Hamid Hanafi replied at 2021-02-26 22:23:43
Wah. Selamat yaa. Paket komplit

wehehe terima kasih kakk :)
2021-02-27 00:28:37

Semi Pro Bunny

zoooi Author |

#6

Hudie replied at 2021-02-26 22:57:05
Wait wait..... ada kata temenku. Temen apa temen?

hahaha temen kok om
2021-02-27 00:29:14

Semi Pro Bunny

zoooi Author |

#7

Deden Muh Ridwan replied at 2021-02-26 22:58:11
selamat ya, semoga di next event dapet hadiah lagi

terima kasih kakk, amiinn amiinn hehe
2021-02-27 00:29:49

Semi Pro Bunny

zoooi Author |

#8


terima kasih kak
2021-02-27 00:30:13

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#9

wih wih wih beneran gemes ini mah
2021-02-27 00:35:47

Semi Pro Bunny

zoooi Author |

#10

Allif Bee replied at 2021-02-26 23:35:47
wih wih wih beneran gemes ini mah

hihii iyaa kak gemes parah sih
2021-02-27 00:40:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zoooi

Semi Pro Bunny

  • Followers

    17

  • Threads

    8

  • Replies

    182

  • Points

    720

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Newbie Member
Mi Challenge Got Talent
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list