In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] diskon mantapp akun resmi atau tipu2?

2021-02-26 11:39:12
147 10
Td malam dapat link dari teman
https://xiaomi.discount/2021/id/payday.html
Diskon mpe setengah harga
Tolong dicek itu penipuan bukan.?
2021-02-26 11:39:12
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

biasakan baca gan..
2021-02-26 11:51:14

Pro Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 3

#2

jelas penipuan dong... gimana sih,,,
2021-02-26 12:11:18

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Penipuan mengatasnamakan Xiaomi Indonesia, Hati-hati ya Mi Fans!  https://c.mi.com/thread-3550234-1-0.html
2021-02-26 12:33:00

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#4

hati2 link palsu itu gan, banyak yg kena.. disarankan sering baca2 atau chek threads di mi community.. dan lebih cermat lagi dalam transaksi online jgn sampai ketipu..
2021-02-26 12:39:51
mohon selalu berhati-hati
2021-02-26 16:21:23

Master Bunny

Nikidroid | from app

#6

Penipuan
2021-02-26 17:17:10

Master Bunny

Nikidroid | from app

#7

Saya tes beli aja jawabannya maaf stok habis terus. Mana ada sib website asli Xiaomi nggak nampilin nomor telepon, alamat dsb.
2021-02-26 17:22:38

Advanced Bunny

6291301307 | from app

#8

haduh orang indonesia ginian masih juga ditanya
2021-02-26 17:46:08

Master Bunny

tantan212 | from Redmi 7

#9

TS ini maksudnya apa ya??<br>
Udah banyak yg bantu jelasin malah ngilang..
2021-02-26 20:22:53

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#10

tantan212
TS ini maksudnya apa ya??&lt;br&gt;
Udah banyak yg bantu jelasin malah ngilang..

malu mungkin
2021-02-27 08:29:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1760344702

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    17

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list