In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Ulasan & Unboxing] camera selvi redmi note 9

2021-02-25 06:47:36
233 8
Di thread kali ini saya kan membandingkan hasil kamera  depan redmi note 9 saya dan hasilnya tdk terlalu mengecewakan.
1. No flash
2. Flash HDRa
3. No flash HDR
untuk yg no 3 klo kita aktifkan fitur HDR memang flash tdk akan suport
Sekian dr saya.



2021-02-25 06:47:36
Favorites RateRate

Banned

Rama Akbar | from app

#1

Redmi note 9 nanti nya update MIUI 12.5 apakah bisa di charge 22.5 watt?
2021-02-25 07:30:29
bisa kang,<br>
namun kemungkinan besar akan ada troubel jangka panjangnya<br>
lebih amanya sih pakai yg ori kang, selain jaga keawetan batrai<br>
unt miui v 12.5 tdk ada fitur baru tentang kecepatan chager.
2021-02-25 08:05:03

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#3

Rama Akbar
Redmi note 9 nanti nya update MIUI 12.5 apakah bisa di charge 22.5 watt?

diliat dari hp xiaomi yg support 18w menggunakan charger 22w .<br>
kykmya aman2 saja pakai 22w
2021-02-25 09:03:42

Banned

Rama Akbar | from app

#4

Muhammad Suroso Nur Romy Habibie
bisa kang,&amp;lt;br&amp;gt;
namun kemungkinan besar akan ada troubel jangka panjangnya&amp;lt;br&amp;gt;
lebih amanya sih pakai yg ori kang, selain jaga keawetan batrai&amp;lt;br&amp;gt;

ini ori mbak... soal nya aku lihat yt orang India rednot 9 ada update 12.0.6 aja udah bisa charger 22.5 watt daya HP nya
2021-02-25 10:27:56

Banned

Rama Akbar | from app

#5

kaze212
diliat dari hp xiaomi yg support 18w menggunakan charger 22w .&lt;br&gt;
kykmya aman2 saja pakai 22w

iya tau kalau aman... tapi update mendatang support 22.5 watt gak? itu pertanyaan awal nya
2021-02-25 10:28:47
Rama Akbar
iya tau kalau aman... tapi update mendatang support 22.5 watt gak? itu pertanyaan awal nya

Gausah sampe harus nunggu update miui 12.5,, sekarang aja udah support kok,, mau pake charger yg 22.5 watt,, 33 watt juga support,, bahkan kalo ada charger yg 100 watt juga masih support2 aja di hp kamu.. Karena arus yg masuk ke hpnya (redmi note 9) sudah dibatasi maksimal hanya sampe 18 watt doang.. Cobain aja kalo ga percaya.. Cumaa,, kalo arus yg dibawa si charger terus mengalir 22.5 watt ke hp,, dan hpnya juga tetap menahan/membatasi supaya arusnya tetap masuk 18 watt,, akibatnya kalo kelamaan ya bisa jebol pertahanan dari hpnya.. Mau percaya sama yg di youtube?? ya silahkan,, yg di yotube aja reviewnya dia mencharger hpnya juga cuma sebentar doang kok,, mana berani dia terus2an pake itu charger di hpnya
2021-02-25 12:26:30

Banned

Rama Akbar | from app

#7

Aknes wahyu/ 6351735395
Gausah sampe harus nunggu update miui 12.5,, sekarang aja udah support kok,, mau pake charger yg 22.5 watt,, 33 watt juga support,, bahkan kalo ada charger yg 100 watt juga masih support2 aja di hp kamu.. Karena arus yg masuk ke hpnya (redmi note 9) sudah dibatasi maksimal hanya sampe 18 watt doang.. Cobain aja kalo ga percaya.. Cumaa,, kalo arus yg dibawa si charger terus mengalir 22.5 watt ke hp,, dan hpnya juga tetap menahan/membatasi supaya arusnya tetap masuk 18 watt,, akibatnya kalo kelamaan ya bisa jebol pertahanan dari hpnya.. Mau percaya sama yg di youtube?? ya silahkan,, yg di yotube aja reviewnya dia mencharger hpnya juga cuma sebentar doang kok,, mana berani dia terus2an pake itu charger di hpnya

tapi bisa aja kan sebener nya support tapi di tahan daya nya oleh xiaomi biar aman ketika charger... kayak kasus nya pubgm sebener nya support smooth extreme tapi yang kebuka default nya smooth ultra aja... mau extreme harus pakek gfx tool
2021-02-25 13:51:22

Banned

Rama Akbar | from app

#8

Aknes wahyu/ 6351735395
Gausah sampe harus nunggu update miui 12.5,, sekarang aja udah support kok,, mau pake charger yg 22.5 watt,, 33 watt juga support,, bahkan kalo ada charger yg 100 watt juga masih support2 aja di hp kamu.. Karena arus yg masuk ke hpnya (redmi note 9) sudah dibatasi maksimal hanya sampe 18 watt doang.. Cobain aja kalo ga percaya.. Cumaa,, kalo arus yg dibawa si charger terus mengalir 22.5 watt ke hp,, dan hpnya juga tetap menahan/membatasi supaya arusnya tetap masuk 18 watt,, akibatnya kalo kelamaan ya bisa jebol pertahanan dari hpnya.. Mau percaya sama yg di youtube?? ya silahkan,, yg di yotube aja reviewnya dia mencharger hpnya juga cuma sebentar doang kok,, mana berani dia terus2an pake itu charger di hpnya

gitu loh mbak maksudku
2021-02-25 13:51:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    10

  • Threads

    12

  • Replies

    108

  • Points

    458

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list