In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Diskusi] masalah pada layar redmi 7

2021-02-23 19:14:24
359 6
layar saya kadang2 suka kepencet2 sendri (ghost touch?) . dari yang cuma kepencet 1 titik, sekarang ada 4-5titik. Ada yang tau cara benerinnya gak?, kalo harus ke konter hp, biayanya berapa ya kira2?
2021-02-23 19:14:24
Favorites RateRate

Pro Bunny

Ghani Abdul | from Redmi Note 7

#1

bawa ke service center aja, klo biaya kurang tau
2021-02-23 19:42:16

Semi Pro Bunny

KakarotH | from app

#2

masalah seperti nya pada touchscreen nya, menurut pengalaman saya pernah terjadi pada redmi note 4 saya<br>
Solusinya waktu itu ganti lcd touchscreen, kalau untuk harganya maaf kurang update skg sayanya.
2021-02-23 19:42:22

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#3

masih ada garansi gak gan?
2021-02-23 20:58:28

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#4

ghost touch biasanya gara2 listrik charger yg gak stabil, antara dari chargernya atau grounding listrik rumah yg ga bagus. kalo masalah benerinnya ya harus ganti LCD
2021-02-24 07:13:38
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Advanced Bunny

6234272941 | from Redmi 7

#5

ini tergantung orang nya   pemakaian HP
2021-04-20 05:19:37

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#6

coba color schemenya jadiin default. punya gw jg ghost touch kalo pake color scheme selain default
2021-05-22 23:30:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

moraf

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    13

  • Replies

    14

  • Points

    107

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list