In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#31

Allif Bee
ane dulu dapet yg note 8 pro

Menang event juga ya Om.?
2021-02-21 11:43:36

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#32

1901606906 | efabe.mtr
mantap om Ukep.. tambah kece deh jadinya..

Iya Om. Tapi kalo di pake  buat outdoor.udah pernah pake. Dan kejadian jatoh. Case sama HPnya ikut cacat. Balik lagi ke case soft bawaan. Udah berapa kali jatoh. Masih aman. Mungkin karena bahannya karet kali ya
2021-02-21 11:45:16

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#33

Hamid Hanafi
Wah. Limited edition nih

Iya Om. Gak di jual di luaran
2021-02-21 11:46:03

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#34

Sopiahvia
Kok kalo nyari di konter gak nemu yg gambar model bgini ya.?

Gak di jual di luaran kayanya. Apa mi comm khusus produksi nya hanya untuk di give a way aja kali nih neng
2021-02-21 11:47:34

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#35

Sholihul Umamm
alhamdulillah kemarin menang juga, tapi hadiahnya belum datang, rencana mau dikirim bareng sama hadiah mi community quiz edisi RN9P di IG 🤗🤗😶

Oh. Iya mungkin barengan om. Sayangnya ane gak ikut yg di Ig
2021-02-21 11:48:31

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#36

Hudie
Selamat.... saya juga pernah dapat. Masih belum dipakai, gak punya Redmi Note 8 Pro.

Jadi pajangan doang dong Om.?
2021-02-21 11:48:56

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#37

Aknes wahyu/ 6351735395
Sama nih,, tapi masih belum kepake semua.. Yg case-nya karena ga punya redmi note 8 pro.. Yg baju-nya karena warnanya putih,, sayang kalo dipake nanti cepat berubah warnanya jadi agak kecoklatan.. Semua masih terbungkus rapi dalam lemari,, heheee

Koleksi pribadi jadinya deh.<br>
Hati2 di tawar kolektor mi fans om.<br>
Qkqkqkqkqk &#128514;&#128517;
2021-02-21 11:52:30

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#38

MiComm Indonesia
sudah dikirim barengan, ditunggu aja ya

Nah kan. Beneran barengan tuh om @solihul
2021-02-21 11:54:48

Semi Pro Bunny

Sholihul Umamm | from Redmi Note 8 Pro

#39

MiComm Indonesia
sudah dikirim barengan, ditunggu aja ya

hehehe iya siap min &#129505;
2021-02-21 11:58:06

Master Bunny

Hikmatullah | from Redmi Note 8 Pro

#40

cakep
2021-02-21 12:34:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    974

  • Points

    7635

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list