In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#21

Thanks for sharing 😃
2021-02-21 07:39:01

Master Bunny

6349698631-Ibn | from app

#22

selamat ya Om
2021-02-21 07:48:31

Semi Pro Bunny

GMK_Wardhana | from Redmi Note 8

#23

Mantab
2021-02-21 08:39:09

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#24

Sopiahvia
Kok kalo nyari di konter gak nemu yg gambar model bgini ya.?

limited edition by Mi Comm kak
2021-02-21 09:02:12
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Pro Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 3

#25

lucu 😍
2021-02-21 09:46:55
Sama nih,, tapi masih belum kepake semua.. Yg case-nya karena ga punya redmi note 8 pro.. Yg baju-nya karena warnanya putih,, sayang kalo dipake nanti cepat berubah warnanya jadi agak kecoklatan.. Semua masih terbungkus rapi dalam lemari,, heheee
2021-02-21 10:04:06

Admin

MiComm Indonesia | from app

#27

Sholihul Umamm
alhamdulillah kemarin menang juga, tapi hadiahnya belum datang, rencana mau dikirim bareng sama hadiah mi community quiz edisi RN9P di IG 🤗🤗😶

sudah dikirim barengan, ditunggu aja ya
2021-02-21 11:39:39

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#28

Eko_SB_
Sama om pernah dapat juga hehehe

Cakep tuh. 2 beda motif. Ane dapetnya motifnya sama Om.
2021-02-21 11:42:12

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#29

Jonathan Willson
kece banget omm, jadi pengen, ada yang jual gk ya kira2

Kayanya di jual cuma di mi store deh Om.
2021-02-21 11:42:46

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#30

Mr.Somay :D
gimana dapetinnya?

Ikut event yg lagi di adain di mi comunity ini Om.
2021-02-21 11:43:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    943

  • Points

    7462

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list