In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Ulasan&Unboxing] Kedatangan paket dari Mi Community

2021-02-20 22:39:48
465 49
Halo Mi Fans, apa kabar kalian semuanya?

Semoga sehat dan baik ya kabarnya.
     Gak perlu banyak basa-basi deh, pada kesempatan kali ini saya mau share dengan kalian. Dimana pada hari sabtu tadi, saat saya tiba di rumah,

tiba-tiba saya di beritahu oleh anak saya, bahwa ada paket dari Mi Community,

wahh apaan nih dari Mi Community??
Jujur gak nyangka kalau bakal kedatangan paket dari Mi Community hari ini.

Penasaran sih dengan isinya, kira-kira apakah yaa.?
     Jadi apakah isi paketnya? Penampakannya seperti ini nih paketnya :



Dan ternyata isi dari paket nya adalah........

2 buah case Redmi Note 8

Case hadiah ini ane dapet karena ane menang yg kuis di adakan Mi Comunity yg di tulis oleh Pak Tri

thread nya disini :

https://c.mi.com/thread-3261538-1-0.html
  Dari hasil bongkar rasanya udah gak sabar nih mau  pasang casenya.

Nah ini penampakannya.

Jadi kece kan.







Kalo case dari Xiaomi langsung. Udah pasti sangat Presisi
Buat pemenang yg lain, boleh juga share disini penampakannya.
Akhir kata,

Sebelum undur diri saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Xiaomi Indonesia, dan Mi Community,  atas hadiahnya dan pastinya untuk kalian semua para Mi Fans.

Semangat ya kalo ada lomba2 yg di adakan Mi Comunity.

Siapa tahu keberuntungan sedang menghampiri kalian
Ukep pamit undur diri, sampai jumpa di thread lainnya.

2021-02-20 22:39:48
Favorites3 RateRate

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#1

Sama om pernah dapat juga hehehe
2021-02-20 23:00:04
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Pro Bunny

Antoneo | from Redmi Note 9 Pro

#2

cakepp
2021-02-20 23:03:41

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#3

kece banget omm, jadi pengen, ada yang jual gk ya kira2
2021-02-20 23:13:28

Advanced Bunny

Mr.Somay :D | from app

#4

gimana dapetinnya?
2021-02-20 23:35:10

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#5

ane dulu dapet yg note 8 pro
2021-02-21 00:24:42
mantap om Ukep.. tambah kece deh jadinya..
2021-02-21 00:24:59

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#7

widih cakep nih casenya
2021-02-21 00:41:35
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Semi Pro Bunny

BornToBeFree | from Redmi Note 8 Pro

#8

keren
2021-02-21 01:02:26

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#9

Wah. Limited edition nih
2021-02-21 01:03:41

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

Tjakeebbbb iniiiiii
2021-02-21 01:23:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    923

  • Points

    7314

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list