In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] Pentol Nyonyor, Kuat Berapa Tusuk Nich ???

2021-02-18 22:54:35
911 70
Hello, Sobat Mifans....
Kalau bahas kuliner tu nggak bakal ada habisnya, apalgi kuliner atau jajanan pinggir jalan atau nama kerennya Street Food.
Banyak macam street food sih, salah satu yang paling diburu makanan pedas seperti bakso atau pentol pedas.
Pas banget kemaren ketemu pentol nyonyor yang pedesnya minta ampunnn guys.
Kebetulan lokasi depan gerai handphone terkenal, jadi cukup rame. Harganya cukup murah 1 buah pentol biasa atau urat Rp. 1.000,- kalau tahu Rp. 500,- sedangkan yang ada isi keju dan telur puyuh Rp.2.000,-  cukup murah sih melihat rasa enak daging terasa, ukuran lumayan gede dan sambal nya pedas ditambah timbunan lombok yang bikin sensasi makin hot.

Ini foto nya, kali ada yg mau nyoba beli :

Ini dalamnya ada cabai gilingnya juga ya....bayangin pedasnya




Kalau nggak doyan pedas bisa pilih yang nggak ada cabainya.


Bagi yang nggak kuat pedas disarankan nyoba yang gak ada cabenya.
Menurut info mas pedagangnya cabainya 5kilo cabai rawit smua. Bisa bayangin nggak betapa hotnya.
Walau begitu aku kuat 15tusuk,
Bagaimana dengan Sobat Mifans, kira kira kuat berapa tusuk nich?
bisa jawab di kolom komentar ya
Nurul Khoidah Ningtyas
..............................
#JajanWithMi
2021-02-18 22:54:35
Favorites20 RateRate
abis makan pentol ,bisa-bisa bulak-balik wc nih... 😆😆
2021-02-18 23:32:50

Rookie Bunny

6239909402 | from Redmi Note 5A

#2

enak makanan nya
2021-02-18 23:44:56

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#3

Didin Wahidin
abis makan pentol ,bisa-bisa bulak-balik wc nih... 😆😆

enggak kok....cuma mules aja wkwkkwkwkk
2021-02-18 23:54:39
Moms David

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#4

6239909402
enak makanan nya

enak donk
2021-02-18 23:54:55
Moms David

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#5

waduh menggoda banget ya, sayangnya di jkt belum pernah nemu
2021-02-19 00:11:31
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#6

Radityo Adi S
waduh menggoda banget ya, sayangnya di jkt belum pernah nemu

ide bagus ....buat usaha ini donk....kak
2021-02-19 00:25:11
Moms David

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#7

Baca kata2 "nyonyor", saya membayangkan kelar makan itu bibir saya langsung kaya Suneo.
2021-02-19 00:29:03

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#8

Inoetea
Baca kata2 "nyonyor", saya membayangkan kelar makan itu bibir saya langsung kaya Suneo.

iya kurang lebih kaya suneo.... kak
2021-02-19 01:31:14
Moms David

Master Bunny

kristo.K | from Redmi Note 8 Pro

#9

wahh kaya akn bumbu
2021-02-19 01:51:37

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#10

Saya milih yang gak pedas he he
2021-02-19 06:14:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nurul Khoidah Ningty

Master Bunny

  • Followers

    964

  • Threads

    83

  • Replies

    1283

  • Points

    5189

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2021's Wish Medal
Hari Kartini
Magazine Cover
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-18

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list