In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Redmi 9T Jawaranya Batre Gede Bakal Hadir Sebentar Lagi!

2021-02-16 17:00:45
25038 235
=== 21 Februari 2021 ===



Satu hari menjelang peluncuran Redmi 9T, guys! Xiaomi Indonesia masih punya sample foto dari hape Jawara ini.
Kalau ada versi biasa dan zoom in, pasti tau dong ini pakai kamera apa?
Gimana? Tajem banget, kan?

Yuk, kasih tau temen kamu yang lagi nyari hape dengan kamera kece
biar dia bisa ikut nonton peluncuran hape Jawaranya Batre Gede ini
tanggal 22 Februari 2021 jam 12 siang di


=== 20 Februari 2021 ===


Sambil nunggu peluncuran, kita mau kasih liat satu lagi sample foto dari si Jawaranya Batre Gede nih guys! Keren, kan?
Hasil foto ini tuh ngebuktiin kalau Redmi 9T gak cuma punya batre gede tapi juga punya kualitas kamera yang bener-bener oke!
Btw, ada yang bisa nebak gak foto ini diambil dengan jenis kamera apa?

Fitur-fitur jawara Redmi 9T akan kita kupas tuntas di YouTube Xiaomi Indonesia hari
Tanggal 22 Februari 2021 pukul 12.00 WIB

Pantengin di sini yah:


=== 19 Februari 2021 ===


Tiga hari lagi, Redmi 9T akan diluncurkan nih, guys!
Udah ada sample foto yang diambil oleh JKT48 pakai hape Jawaranya Batre Gede ini, nih.
Kira-kira foto ini diambil pakai kamera yang mana, ya?
Kalau penasaran, saksikan acaranya di akun YouTube Xiaomi Indonesia hari Senin, 22 Februari 2021 jam 12.00 WIB.

Pantengin di sini yah:


=== 18 Februari 2021 ===


Siapa nih yang udah gak sabar pengen ketemu langsung sama si Jawaranya Batre Gede Redmi 9T?

Tenang! Sebentar lagi kok!
Tanggal 22 Februari 2021 jam 12.00 WIB
Redmi 9T akan diluncurkan dan kamu bisa cari tau tentang fitur-fitur jawara apa aja sih yang di bawa sama keluarga baru seri Redmi 9 ini
Termasuk fitur quad kamera terbaru yang pasti oke punya!

So, pastiin kamu tonton peluncurannya di channel YouTube Xiaomi Indonesia ya!


=== 17 Februari 2021 ===


Sisca JKT48 semangat banget nih, menunggu peluncuran Redmi 9T. Kalo kamu?
Anggota baru dari Geng Jawara ini akan diluncurkan tanggal 22 Februari 2021 jam 12.00 WIB di akun YouTube Xiaomi Indonesia.
Pastiin kamu cari tahu semua fiturnya, karena akan ada giveaway produk baru ini!

Bookmark dulu disini biar kamu ngga ketinggalan nih guys:


=== 16 Februari 2021 ===


Hai Mi Fans!

Pecinta Redmi series kumpul sini!
Sebentar lagi kita bakal kedatengan keluarga baru lagi nih
Redmi 9T Jawaranya Batre Gede akan secara resmi di luncurkan pada 22 Februari 2021 loh!
Tentunya dengan batre yang super gede dan fitur-fitur kece lainnya.

Hape ini bisa banget jadi pilihan oke buat kamu yang pengen beli hape baru!
Penasaran sama apa aja fitur-fitur jawara di Redmi 9T dan juga tampilannya?
Pastikan kamu tonton video unboxingnya!

Bookmark dulu aja halamannya di sini nih guys:

Pantengin terus di thread ini ya!
karena akan kita update terus info-info seputar Redmi 9T!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2021-02-16 17:00:45
Favorites72 RateRate

Master Bunny

NanangAlfianto | from Mi-4c

#1

wiiihhh.... manteebbbsss...
2021-02-16 17:13:46

Advanced Bunny

khucle | from app

#2

mantul
2021-02-16 17:14:54

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#3

siap2 menunggu peluncuran redmi 9T, mana tahu bisa direkomendasikan sama temen2 atau saudara yg ingin beli ponsel baru...
2021-02-16 17:19:16
menunggu saatnya..
2021-02-16 17:46:31

Semi Pro Bunny

Adi!! | from app

#5

si badak
2021-02-16 17:54:45

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#6

mantap gan..
2021-02-16 18:01:27

Advanced Bunny

Nur Leyla L | from app

#7

gas
2021-02-16 18:01:53

Master Bunny

4XStable | from Redmi Note 6 Pro

#8

POCO X3 Pro atau POCO X4 kapan min ?
2021-02-16 18:12:04

Admin

MiComm Indonesia Author | from app

#9

4XStable
POCO X3 Pro atau POCO X4 kapan min ?

Nama dari mana tuh? 😂
2021-02-16 18:19:25

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#10

bakalan rame nih, pasti punya fitur baru yg dibawain kalo iya do'a gua sebelumnya terkabul:v
2021-02-16 18:39:24
Tukang Ngelamun dan Ngelantur
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list