In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Dicari: Mi Fans untuk cobain produk terbaru Xiaomi! Siap jadi Jawara Baru?

2021-02-16 17:15:01
17957 204

=== UPDATE ===

Selamat buat para Mi Fans berikut yang terpilih untuk menguji produk terbaru Xiaomi!

renoherdhiansyah

Arienza

Jozhhh

3 orang di atas akan menjadi Mi Fans yang mengeksplor produk terbaru Xiaomi yang akan rilis dalam waktu dekat ini
Selamat ya! Kalian akan mimin hubungi lewat private message.

Untuk yang belom kepilih jangan kecewa
tungguin kesempatan berikutnya ya!

========


Halo Mi Fans!

Gak kerasa tahun 2021 udah masuk ke bulan ke-2
Semakin banyak produk-produk baru Xiaomi yang masuk resmi
Salah satunya calon produk yang bakalan rilis dalam waktu dekat ini nih

Kali ini, Mi Community mencari beberapa Mi Fans untuk jadi Jawara Baru, buat menguji produk terbaru Xiaomi nih!

Kriteria:
- Berdomisili di Indonesia dan terdaftar sebagai WNI yang sah
- Berusia 18 tahun keatas
- Tidak terikat dengan produk / brand kompetitor lain
- Punya kemampuan dalam design, bikin video (rekam dan editing) dan menulis thread
- Mengerti teknologi, terutama teknologi smartphone
- Suka mengeksplore hal-hal baru/fitur2 baru dalam smartphone
- Sanggup melakukan semua ujian dan menerima sanksi apabila gagal
- Taat dan Patuh terhadap peraturan dan kebijakan yang dibuat oleh Mi Community / Xiaomi Indonesia

Apabila kamu memenuhi kriteria, silahkan daftar di bawah ini
PENDAFTARAN DI TUTUP

Pendaftaran : 16 - 18 Februari 2021 (batas submit jam 16:00 WIB)
Pengumuman : 19 Februari 2021

==========

Ayo daftar dan jadi Jawara Baru!

2021-02-16 17:15:01
Favorites74 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

Daftar yukkk....
2021-02-16 17:18:08

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

siaaap miin..... 😁
2021-02-16 17:23:41

Master Bunny

NanangAlfianto | from Mi-4c

#3

wiihhh mantebbbb abiisss....
2021-02-16 17:24:36

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#4

kepingin..tapi apalah daya tidak pandai ngerangkai kata2 buat thread.. jadi hanya bisa nyimak dan kasih semangat buat teman2 yg ikutan coba produk barunya xiaomi...
2021-02-16 17:28:48

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#5

Daftar lagi ah...
2021-02-16 17:29:08

Moderator

FX Mahardika | from app

#6

Wah pengen jadi jawara baru nih
2021-02-16 17:45:34
bismillah bisa yokk
2021-02-16 17:48:50

Special Team

Aldydx | from app

#8

Jawara Baru ya X ga daftar 😁🔥
2021-02-16 17:49:14
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#9

kut nggak ya
2021-02-16 17:53:16

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#10

Menarikkk... Jadi pengen ikutan
2021-02-16 17:59:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list