In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Pengumuman] Horeee.. Akhirnya mencapai 2 Juta Anggota, terima kasih Mi Fans!!

2021-02-10 12:47:56
77744 5471



Yeay.. makasih Anin, Gracia, Shani, Cindy, Jinan buat ucapannya
Eh yuk ikutan bikin video ucapan juga mirip member JKT48, nanti video dari kalian akan kita kompilasi dan upload ke Youtube, ditunggu ya!

Akhirnya setelah melewati perjalanan kurang lebih hampir 4 tahun, Mi Community Indonesia bisa mencapai 2 Juta Anggota!
Rasa terima kasih tak henti dan tak cukup rasanya buat dukungan Mi Fans Indonesia dimana pun kalian berada. Pencapaian ini bukan milik perangkat Mi Community semata, melainkan milik kita bersama *lah malah mirip jingle stasiun tipi

Angka ini bukan angka akhir dalam perjalanan Mi Community, namun merupakan langkah selanjutnya untuk tetap memberikan informasi terkait Xiaomi dan Mi Fans sekaligus menjadi rumah buat Mi Fans untuk berkeluh kesah dan meluapkan kegembiraan. Oiya jangan lupa follow juga akun media sosial Xiaomi Indonesia ya (instagram @xiaomi.indonesia - Facebook Xiaomi Indonesia - Youtube Xiaomi Indonesia - TikTok Xiaomi Indonesia) agar kamu tidak ketinggalan juga info terbaru seputar Xiaomi.

Seperti yang udah kita kasi tau di thread "Road to 2 Million Members" merayakan pencapaian 2 Juta Anggota, Mi Community juga ingin merayakan dengan kalian semua. Kita punya sebuah hadiah kecil yang mau kita bagikan nih.

Mekanisme:
  • Unlocked tipe hadiahnya!
  • 200 komen : Mi Community Merchandise
  • 500 komen : Mi Band 5
  • 1000 komen : Redmi 8A Pro
  • 5000 komen : Redmi 9C + Mi Band 5
  • 10000 komen : Redmi Note 9 Pro + Mi Band 5
  • 20000 komen : Mi Note 10 + Mi Band 5
Jadi hadiahnya akan di-upgrade setiap kelipatan komen diatas ya!

Cara ikutan:
  • Kirim foto beserta produk Xiaomi (resmi) yang kamu miliki di kolom komen
  • Masih di kolom komen, ceritakan pengalaman dibalik foto tersebut! Lalu tulis juga siapa orang tersayang yang akan kamu berikan hadiah jika kamu memenangkan hadiah utama
  • Satu orang akan mendapatkan hadiah utama sesuai dengan total komen di akhir periode
  • Penentuan pemenang : Hadiah hiburan - Paket Merchandise Mi Community (Reply ke 2%, 12%, 22%, 32%, 42%, 62%, 72%, 82%, 92%), Hadiah utama (Reply ke 52%)
  • Dilarang komen one-liner / spam
  • Dilarang komen dengan jeda waktu berdekatan (min. jarak 5 komen), jika ditemukan otomatis diskualifikasi!
  • Peraturan Mi Community Indonesia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Periode:
  • 10 - 28 Februari 2021
  • Pengumuman pemenang : 3 Maret 2021

Buat kalian semua yang sudah berpartisipasi, mimin bakal ngasih medal khusus 2 Juta Member Mi Community Indonesia


--- UPDATE PEMENANG ---

Merchandise

Redmi 9C + Mi Band 5

Selamat dan tunggu DM dari mimin ya!

--------------------
No Mi Without You
Terima kasih Mi Fans
2021-02-10 12:47:56
Favorites337 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

Selamat atas 2 juta member Mi Community Indonesia .... gak nyangka sudah menjadi bagian dari 2 juta member tersebut...(✿^‿^) (◠‿◕)
2021-02-10 12:54:55

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#2

Selamat sudah 2 juta member. Semoga tetap eksis dan menjadi forum yang bener-bener bermanfaat. Tiada hari tanpa buka Mi Community. Segera mencapai 3 juta member.
2021-02-10 12:57:06

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#3

congratulations for 2 milions member..<br>
semoga ke depannya makin solid lagi..
2021-02-10 12:57:52

Special Team

Aldydx | from app

#4

selamat atas pencapaianya, semoga tetap menjadi komunitas yang mewadahi seluruh mifans indonesia &#129505;
2021-02-10 12:58:38
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#5

Selamat Mi Community dengan 2 juta member...
2021-02-10 13:00:54
Salam SportWithMi

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#6

selamat mi community atas 2 juta member
2021-02-10 13:04:26
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Moderator

Wahyu Pramono | from app

#7

selamat sudah 2 juta member .<br>
moga" terus berkembang, dan bermanfaat bagi member sini &#129395;&#129395;
2021-02-10 13:05:41
Taking Advantage of Every Opportunity

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#8

Sudah 2jta member aja,, Selamat Mi Community Indonesia....
Semoga makin banyak yg aktif bikin thread di Mi Community ini... Biar makin banyak kontennya
2021-02-10 13:07:21
uwu, selamat 2 juta member
2021-02-10 13:08:07
Orang Biasa

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#10

Congratulations! Makin rame member-nya, bangga deh &#129392;
2021-02-10 13:11:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list