In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Jadwal rilis MIUI 12.5 Global Stabil!

2021-02-09 11:05:05
20435 223

Halo Mi Fans
Kembali lagi dengan Belong

Seperti yang kita ketahui,kemarin Xiaomi Global merilis Mi 11 dan MIUI 12.5 secara Global. MIUI 12.5 pasti ditunggu-tunggu oleh Mi Fans. Walaupun di acara kemarin tidak dipersentasikan secara lengkap mengenai perubahan dari MIUI 12 ke MIUI 12.5. Namun kita bisa mengetahui jadwal rilis untuk MIUI 12.5 Global Stabil. Kalau ada yang mau melihat lagi bisa cek video dibawah ini :


---------------------------------------------------------------------------



Untuk Gelombang pertama update MIUI 12.5 di Q2 2021,kira-kira dimulai dari bulan april 2021. Untuk daftar perangkat yang mendapat update gelombang pertama kali ialah :

  • Mi 11
  • Mi 10 Pro
  • Mi 10
  • Mi 10T Pro
  • Mi 10T


Untuk gelombang kedua,kira-kira dibulan juni 2021. Untuk daftar perangkat yang mendapat update gelombang kedua kali ialah :

  • Mi 10 Lite 5G
  • Mi 10T Lite
  • Mi Note 10 Pro
  • Mi Note 10
  • Mi Note 10 Lite
  • Redmi Note 9T
  • Redmi Note 9Pro
  • Redmi Note 9S
  • Redmi Note 9
  • Redmi Note 8Pro
  • Redmi 9
  • Poco F2 Pro
  • Poco X3 NFC

Untuk Mi Fans yang bertanya "kok perangkat saya tidak masuk di daftar yang dapat update MIUI12.5?" Kalian tidak perlu khawatir,untuk tipe hape yang belum terdaftar akan ikut gelombang selanjutnya. Kalau kalian memperhatikan pertama kali MIUI 12 rilis pasti sudah paham jadwal perilisannya,jadi tidak perlu khawatir ya. Dan perlu di ingat ini untuk jadwal rilis MIUI 12.5 Global Stabil,untuk ROM Indonesia biasanya setelahnya. untuk lebih lengkapnya kalian bisa cek link berikut : https://en.miui.com/v12_5

Catatan :
Daftar perangkat yang kompatibel dengan MIUI 12.5 ROM Global dan jadwal rilis dapat berubah.


Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2021-02-09 11:05:05
Favorites68 RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

assik..baru aja mau bilang ke om biar di bikin thread info..jd tinggal share link doang...mksh om... 🙏
2021-02-09 11:18:50
# No ME Without You #
Invalid floor, the posts have been deleted #2
Invalid floor, the posts have been deleted #3

Pro Bunny

Hilman90 | from app

#4

redmi 9 masuk daftar..
2021-02-09 11:26:53

Super moderator

Belong Author |

#5

TJ-wunata replied at 2021-02-09 10:18:50
assik..baru aja mau bilang ke om biar di bikin thread info..jd tinggal share link doang...mksh om... 🙏

siap om..
2021-02-09 11:34:05

Advanced Bunny

6418351819 | from Redmi Note 9 Pro

#6

ini updatenya sekalian sama android 11 ga ya?
2021-02-09 11:46:48

Semi Pro Bunny

Bobby 1710163547 | from Redmi Note 6 Pro

#7

Baru aja nyicipin yang 12 om....<br>
Eh udah keluar pula setengah nya.....<br>
Huhuhu
2021-02-09 11:53:07

Advanced Bunny

DebbyRF | from MI 8 Lite

#8

Mi 8 lite masih dapat gak ya ?
2021-02-09 11:55:53

Semi Pro Bunny

yanuarkurniawan | from Redmi 6A

#9

miui 12 sama 12.5 apa bedanya
2021-02-09 12:07:14

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#10

Oke. Nungguin yang "and more to come"
2021-02-09 12:16:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list