In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#11

🙄🙄🙄🤔🤔🤔 bener juga kak Tj..🙏 masuk akal dan paham.... tapi aku praktek nya juga bingung mana helm mana setir😂😂😂 mana roda 😷
2021-02-06 16:11:38

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#12

tq u so much ajarin aku ya kakak   arigato... udah lama juga kutak katik redmi note 8.... ampun Dj banyak banget fitur nya ampe bener bingung hahahaha
2021-02-06 16:19:26

Advanced Bunny

Rilanglang | from app

#13

maksud nya gimana sih bingung sendiri 😅
2021-02-06 16:37:42

Advanced Bunny

6343249680 | from Redmi Note 8

#14

terus aja dikotak atik, ntar juga faham
2021-02-06 16:37:46

Master Bunny

Aip20 | from app

#15

Coba boleh ditulis original pake bahasa Inggris, jgn ditranslate ke bahasa Indonesia??
2021-02-06 16:41:45
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#16

Kayanya harus beli Mi Tv deh, biar cepet pahamnaya bandingin android TV biasa sama Mi TV dengan Patch Wallnya, sama tv android dengan catatan terhubung dengan internet .
2021-02-06 16:46:16

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#17

Hehehe... Om TS harus paham dl apa itu Android sebagai Operating System dan apa itu MIUI sebagai User Interface. Itu penjelasan ala om Tj harusnya sih sudah mulai mudeng. Hehehehe...
2021-02-06 17:35:29

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#18

6343249680
terus aja dikotak atik, ntar juga faham

iya si tp ni da berbulan bulan hahaha
2021-02-06 18:08:57

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#19

Aip20
Coba boleh ditulis original pake bahasa Inggris, jgn ditranslate ke bahasa Indonesia??

na boleh di coba ni.... tp masalah besar buat aku bahasa inggris jebottt wkwkw tp aku coba ya thanks bgt ya 🙏🙏🙏 semua nya salam kenal ya thx alot GBU sehat selalu
2021-02-06 18:10:27

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#20

Inoetea
Hehehe... Om TS harus paham dl apa itu Android sebagai Operating System dan apa itu MIUI sebagai User Interface. Itu penjelasan ala om Tj harusnya sih sudah mulai mudeng. Hehehehe...

iya ni heheh thx ya hehe
2021-02-06 18:11:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

OppaCQ 6323022490

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    6

  • Replies

    28

  • Points

    141

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list