In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] guys saya mau tanya ... MIUI dan Android Barengan Kita Buka Apakah Bermasalah Ga

2021-02-06 14:21:47
357 29
Jujur Saya Jd keder  
Kadang semua MiUi saya tutup data dan latar belakang nya... hanya system android saja saya buka

Kalo pake MiUi semua android saya tutup

Pertanyaam nya ... Adalah Jika Android Google Di Retas Atau Di Ambil Pihak Lain dgn cara APA kita memblock nya  ... maaf guys saya ini rada gaptek ... tp terkadang saya merasa kok  aplikasi nya berubah  tadi nya whatsapp tahun 2021 kok mapah jadi ke BETA thn 2020  mohon di bantu guys  
Terima kssih Ya
2021-02-06 14:21:47
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

saya cuma bisa garuk2 kepala tepok jidat
2021-02-06 14:36:51

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#2

Mas Bro Tj aku garuk pala dan bengong sambil mikir 😂
2021-02-06 14:38:16

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#3

Baca ini jadi ikut keder sama pertanyaannya:D yang paham mohon dibantu guys
2021-02-06 14:39:24
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#4

aduh maaf 🙏😁 ga niat bikin keder.... jd inti nya MIUI dan Android Kita buka Semua Apakah bermasalah ga 🙏😁 Redmi note 8 terima kasih....
2021-02-06 14:49:58

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#5

aku juga bingung maksut pertanyaannya gmn sih, miui dan android dibuka bersamaan 😭?
2021-02-06 15:26:22

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#6

maaf kakak mungkin bahasa indonesia saya bikin kakak bingung...🙏😁 maaf ya
2021-02-06 15:54:36

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#7

2021-02-06 15:54:53

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#8

baru kali ini pake hp bingung sangking banuak fitur baru 😂🙏🙏🙏 mohon di bantu kakak.... satu sisi bahasa inggris saya juga bagis 🙏🙏🙏 terima kasih
2021-02-06 15:56:34

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#9

na looo kok keluar #angka#angka i🙄🤔
2021-02-06 15:58:10

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#10

OppaCQ 6323022490
baru kali ini pake hp bingung sangking banuak fitur baru 😂🙏🙏🙏 mohon di bantu kakak.... satu sisi bahasa inggris saya juga bagis 🙏🙏🙏 terima kasih

miui itu tampilan antar muka (kl di mobil/motor bisa di bilang bodi mobil/motor/eksterior n interior) kl android itu mesin motor/mobil.....nah knp miui n android jalan bersamaan ? kan nga mungkin bodi motor/mobil bisa jalan sndiri tanpa mesin....makin bingung nga ? saya aja makin bingung ma corat coret nya...hahahahaha
2021-02-06 16:03:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

OppaCQ 6323022490

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    6

  • Replies

    28

  • Points

    141

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list