In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] Upgrade browser paling top di Microsoft

2021-02-05 16:15:56
228 12
Halo semua mi fans.
Balik di thread saya.
Saya mau info, apakah ada pernah berselancar internet browser apa yg kalian pada suka,
Hhmm ,, coba saya tebak dlu. Pasti kalian kebanyakan berselancar di Mozilla Firefox dan chrome dari google kan.
Hehehe...
Ayo² ngaku deh kalian.

Oh iya , ada yang bagus juga kok bawaan browser berselancar yg aman bawaan windows yaitu Microsoft edge bagi windows 10.
Pokoknya adem dah tidak kalahnya sama yang lain.




Ini bagi yang windows nya ori ya

Klo tidak ori , mendingan jgn ya.

Ok itu saja pembahasan saya sedikit. Semoga bermanfaat ya.

Oh iya jgn lupa coret²an bila kalian pakai browser berselancar kalian apa dibawah.

Ok saya pamit dlu ya
Salam
Hangat mi fans seluruh Indonesia
Bye...bye... ️️️
2021-02-05 16:15:56
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Gembu20 | from Redmi Note 9 Pro

#1

exstensionnya edge masih kurang banyak om
2021-02-05 17:47:18

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#2

Dari segi kecepatannya?
2021-02-05 17:57:09

Master Bunny

cyber new Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

Gembu20
exstensionnya edge masih kurang banyak om

iya, krn takut kena razia Microsoft , windows bajakan. 😂
2021-02-05 18:44:15

Master Bunny

cyber new Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

1651557905
Dari segi kecepatannya?

aman ini bt kecepatan, lebih labil. cm balik2 lagi ke internet hotpot hp klo lola jg ngaruh
2021-02-05 18:45:03

Grand Master Bunny

Doellah3 | from Redmi Note 7

#5

Masih lom mudeng nih,, apa bakalan bermasalah kalau pakai EDGE di Windows yg tidak Ori?<br>
Akibatnya apa jika memaksa pakai EDGE di Windows yg tidak Ori?? :-!
2021-02-05 19:11:53
Kalo ga salah,, ini browser juga ada yg versi androidnya kan om? Soalnya dulu pernah make,, bagus tapi sizenya lumayan besar juga..
2021-02-05 19:36:13

Master Bunny

cyber new Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

Doellah3
Masih lom mudeng nih,, apa bakalan bermasalah kalau pakai EDGE di Windows yg tidak Ori?&lt;br&gt;
Akibatnya apa jika memaksa pakai EDGE di Windows yg tidak Ori?? :-!

yg bkn ori, pakai crack itu dan aktivasi Windows kena block, jadi bila sudah terdetect sm windows otomatis tidak bisa dipakai. semua aplikasi kena block. beda sm yg sudah ori
2021-02-05 21:24:11

Master Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#8

up...
2021-02-05 21:27:05

Master Bunny

cyber new Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

Aknes wahyu/ 6351735395
Kalo ga salah,, ini browser juga ada yg versi androidnya kan om? Soalnya dulu pernah make,, bagus tapi sizenya lumayan besar juga..

yes, ada versi android. bila hp nya bawaan dari windows mendingan ini spy stabil menjelajahi. <br>
untuk saya sendiri utk hp, saya pakai chrome sm bawaan mi browser untuk berselancar lebih cpt. <br>
y beda versi masing-masing sih, hanya saran ja bt NB / laptop pakai itu.
2021-02-05 21:30:51

Pro Bunny

Gembu20 | from Redmi Note 9 Pro

#10

cyber new
iya, krn takut kena razia Microsoft , windows bajakan. &amp;#128514;

bukan masalah dirasianya. saya hanya bahas fitur estensionnya. saya sendiri pakai win ori tapi pertimbangannya itu tadi di exstensionnya. kebetulan aja edge bukan browser utama yg saya pakai (sebagai backup) karena pertimbangan itu. begitu mas bro. salam mi community✌️
2021-02-05 23:23:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

cyber new

Master Bunny

  • Followers

    50

  • Threads

    74

  • Replies

    2829

  • Points

    12395

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Newbie Member
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge Comics
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list