In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] cara mengatasi supaya bisa memutar video di galery xiaomi

2017-08-29 13:15:45
126445 10
Permisi maaf mau tanya saya punya hp xiaomi redmi 3s .. bru hari2 ini gk tau kenapa pas buka galery mau setel video di galery kok gk bisa /gk bisa memutar video...tp klo di berkas bisa di putar ..kira kira penyebab nya apa yaa ..mohon pencerahannya para suhu disini.. makasih..
2017-08-29 13:15:45
Favorites4 RateRate

Rookie Bunny

Arya Tri | from Redmi 3X

#1

coba set dipengaturan , aplikasi sistem, sudah benar belum pake pemutar video
2017-09-01 02:38:44

Rookie Bunny

aleka satya | from mobile

#2

sorry gan mau tanya,video d galery saya ga bsa d puter,ada keterangan "pengunduhan di jeda,akan d lanjutkan stelah terhubung k wifi..itu knapa sperti trus?padahal video tsb bukan dpt download..mohon jawaban'a,thanx..
2018-03-03 05:53:57

Rookie Bunny

1781895535 | from mobile

#3

Maaf saya mau tanya, video di galery hp saya tidak bisa di putar, ada keterangan dan quot;pengunduhan di jeda, akan dilanjutkan setelah terhubung ke wifi. Kenapa seperti itu? Padahal video tersebut bukan download.. Mohon bantuannya terima kasih
2018-04-18 22:19:08

Rookie Bunny

1823410160 | from mobile

#4

Gini gann vidio galeri saya gak bisa dibuka katanya sihh butuh perizinan dari prangkatnyaa, hp sayang siomi4a gan
2018-05-18 08:19:06
Saya juga mengalami hal yang sama, namun menurut logika saya, karena data² itu sudah disinkronkan ke mi cloud, otomatis kalo mo memutar dibutuhkan sarana WiFi, karena setelan otomatis sinkron kan pake WiFi, terkecuali agan izinkan untuk pake data seluler, mang kesannya ngeselin, video kita kok jadi mesti di download, cloud kan ada diluar, bisa nyambung kalo ada internet, sejak itu saya matikan sinkron-nya, karena jadi boros batery, kuota dan ngganggu sinyal juga, itu menurut saya loh, yang jelas sejak itu ga pernah ada masalah serupa itu lagi....
2018-05-23 17:02:29

Rookie Bunny

1831872846 | from mobile

#6

Caranya buka pengaturan-aplikasi terinstal-cari Mi video-perizinan aplikasi-aplikasi pastikan KONTAK, PENYIMPANAN, TELPON aktif.. dengan cara itu pasti bisa buka video d galeri, saya sudah coba senfiri
2018-06-19 23:48:12

Rookie Bunny

6172967852 | from mobile

#7

kenapa ya hp saya, xiaomi redmi nite 4, pas mau buka video yg saya mau tiba tiba gak ada covernya sama durasi cuma 00:00 jadi gak bisa dibuka dan ngilang sendiri, dan ada keterangan TIDAK DAPAT MEMUTAR VIDEO/ TIDAK DAPAT MEMUTAR VIDEO INI, MENGERTI, tapi fileanager gak ngilang, tapi tetep gak bisa. MOHAN BANTUNNYA
2019-03-23 17:13:49

Rookie Bunny

6202300187 | from Redmi 6

#8

sorry mau nanya, kalo xiaomi itu galery nya harus dr aplikasi bawaannya apa gimana ya?  soalnya kl nonton vidio di mi video, videonya jelek g asli gt.  tolong bantu yaaa, jd harus apa
2019-06-05 08:33:46

Rookie Bunny

1889302759 | from mobile

#9

Saya mau nanya ko di hp saya xiaomi mi4i tidak bisa memutar vidio di galery,youtube,instagram,whatsapp.mohon bantuannya
2019-06-25 02:20:59

Rookie Bunny

fendros | from app

#10

Mudah kok caranya
-hapus update aplikasi MI VIDEO
-paksa berhenti hapus data aplikasi GALERI

beres
work for me
2019-09-08 05:21:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Untung satgas JTS

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    36

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list