In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#31

1659889941
berharap bisa ditingkatkan kemampuannya biar filenya bisa diubah ke pdf dll

iya semoga ada update yg memperlengkap fiturnya
2021-02-05 07:51:53
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#32

FX Mahardika
Dulu pengen bikin thread ini tapi gak jadi soalnya hasilnya kecil banget ukurannya huhuhu

iya bener kekurangan sizenya kecil banget
2021-02-05 07:52:18
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#33

Allif Bee
mantap om, gaperlu ke warnet lagi dah

gapapa ke warnet asal jangan nyolong scannernya
2021-02-05 07:52:46
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#34

Alif Luthfia
udah praktekin nih bisa buat scan wifi tetangga juga 😂

boleh scan wifi tetangga, asal jangan scan selimut tetangga :v
2021-02-05 07:53:22
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#35

Anjar Arkhana
eh itu ada penampakan kaki berbuluuu  >.<:-D , nice tutor👍🏼

loh iya bulunya pengen ikut eksis nih om
2021-02-05 07:53:52
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#36

TJ-wunata
naahh...lbh bagus lagi hasil nya kl hp di taruh di kursi n objek yg di foto taruh di bawah nya, hasil nya akn lbh bagus krn nga goyang

siao terima kasih tipsnya!
2021-02-05 07:55:23
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#37

wih iyaa baru ngeh bisa scan gambar dan cropping image
2021-02-06 07:57:09
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Rookie Bunny

Nathan II | from app

#38

Baru tau, jarang di buka nih aplikasi
2021-02-06 20:53:40

Semi Pro Bunny

zoooi | from app

#39

mantep bund, irit biaya tenaga
2021-02-09 02:57:52
kekurangannya gak ada opsi untuk format save, jdi lebih enak pake app lain seperti camscanner
2021-02-13 00:32:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    182

  • Threads

    52

  • Replies

    1968

  • Points

    8066

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list