![]() Приветстуем вас, Mi-фаны! Мы знаем, что вы очень любите конкурсы и любите побеждать! Уже было проведено множество конкурсов и подарено огромное количество призов! Мы хотим узнать, как далеко вы готовы зайти чтобы стать победителем? Сколько дней вы готовы продержаться, участвуя в конкурсе? Готовы бросить вызов себе и другим Mi-фанам? Если ваш ответ "ДА", то ... Мы начинаем наш грандиозный конкурс! Такого на просторах Mi Community еще не было. 1 сентября стартовал конкурс, который будет длиться ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Каждый день вы будете получать новое задание, а за его выполнение вам будут начисляться очки. По истечении конкурса мы объявим победителей, которые наберут максимальное количество баллов. Выполняйте задания каждый день чтобы получить больше баллов и стать чемпионом! Таблица резльтатов: docs.google.com ДЕНЬ 30!: "!!! ФИНАЛ !!!" День 29: "Только лучшие" День 28: "Мы писали, мы писали..." День 27: "Эх раз, еще раз, еще много-много раз" День 26: "Рисуем MITU" День 25: "Врет ли прогноз?" День 24: "Теория шести рукопожатий" День 23: "Любимая игра" День 22: "Ассоциации" День 21: "Будем знакомы" День 20: "Лучшее фото" День 19: "MIUI. Как много в этом слове" День 18: "Любимая тема" День 17: "Кулинар" День 16: "Что такое Mi Community?" День 15: "Медалист" День 14: "Веселые старты" День 13: "День смеха" День 12: "Стихи - мой конек" День 11: "Большая Mi семья" День 10: "I 3 Mi" День 9: "Хорошие комментарии" День 8: "Без дилетантов" День 7: "Окно в мир" День 6: "Типичный инстаграмщик" День 5: "Суперфотограф вместе с Котяшем" День 4: "Фанат бренда" День 3: "Хороший контент" День 2: "Мы из Mi Community" День 1: "Я ВКонтакте с Mi Community" ПРИЗЫ! 1 место: Xiaomi Redmi 4 ![]() 2 место: Xiaomi Mi Router 3 ![]() 3 место: Xiaomi WebCam ![]() Xiaomi-xiaoyi-Xiaomi-yi-gbms01-720-P.jpg (246.91 KB, Downloads: 193) 2017-09-01 17:38:11 Upload 4 место: Xiaomi Backpack Так же будут выданы утешительные призы для определенных Mi-фанов в виде наушников, стикеров и пр., которые будут особенно креативны и изобретательны. Mi Вызов: брось вызов другим Mi-фанам! ____________________________________________________ Небольшой FAQ по проведению конкурса. Я пропустил начало конкурса, могу я начать участвуют с другого дня? Да, можно. Мi фан может начать принять участие с любого дня конкурса. Я пропустил один из конкурсов, что делать? Ничего страшного, просто вы не получите очки за этот день. Участвуйте дальше чтобы победить Я не успел выполнить задание. Могу ли я выполнить его на следующий день и выложить? Нет! Как только появляется очередное задание, прошлое закрывается и более не принимается. Почему у меня меньше баллов чем у других? Баллы и их выставление не обсуждаются ни с администрацией, ни в темах (в комментариях). Если это происходит, то с Mi-фана снимается 2 балла. Если будут продолжаться вопросы, то таблица будет скрыта до конца конкурса. |
Rate
-
Number of participants 3 Experience +22 Pack Reason