In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Watch

[Ulasan & Unboxing] Kata mereka tentang Mi Watch, baca disini!

2021-01-31 18:40:33
11187 109

Hepi Wiken

Maap mimin lagi sibuk maen FB nih jadi lupa mau ngethread disini 'hehe
Udah pada gajian belum sih?
Kalo udah gajian coba beli Mi Watch deh, keren pake banget!


Kata bang David GagdetIn, paling demen sama baterainya terus bobotnya ringan, udah AMOLED pula
jadi bikin warnanya kerasa kontras

Kata bang Malvin Best Indo Tech, Mi Watch punya kombinasi yang oke banget karena panel AMOLED,
fitur olahraganya lengkap, dan harganya worth it kalo budgetnya di 1,5 jutaan


Kalo kata Chef Juna sih Mi Watch lengkap banget karena punya 100+ mode olahraga, bisa monitor oksigen darah,
baterainya juga awet banget tahan 16 hari pemakaian

Nah kalo kata bang Kunto Ajie Mi Watch ini enak dipakai olahraga dari yang ringan sampe yang berat


Kalo menurut ahli terutama Dokter Spesialis Kedokteran Olahraga
Kita harus terus bergerak secara aktif agar terhindar dari Sedentary lifestyle, nah di Mi Watch ada fitur pengingat
yang memantau pola dan durasi aktivitas fisik harian

----------



Kalo menurut ane, sama kaya diatas cuma mau nambahan dikit aja kalo fitur Always on Display ini juga keren banget!

----------

Jangan sampe gajiannya tidak terpakai 'haha
Kalo udah ada yang beli coba pamerin dong disini
2021-01-31 18:40:33
Favorites37 RateRate

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#1

Pengen beli
2021-01-31 19:18:29

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#2

Sip. Lg nunggu kirimannya, Min.
2021-01-31 19:23:35
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#3

Semoga kesampean :'}
2021-01-31 19:31:52
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Rookie Bunny

hendung | from Redmi 6A

#4

lagi nunggu kirimanya min
2021-01-31 20:02:30

Advanced Bunny

Mia Alkhansa | from Redmi 8A Pro

#5

nunggu give away ya min 🥰
2021-01-31 20:15:05

Advanced Bunny

Mia Alkhansa | from Redmi 8A Pro

#6

nunggu give away ya min 🥰
2021-01-31 20:15:20

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#7

Emang bagus ini mi watch, cuma lebih tergoda sama  mi band waktu di mi store malang wkwk. Dr awal emang lebih cari yg simple juga sih jd jatuh nya pilih ke mi band 5 wkwk
2021-01-31 20:32:44
wah, pengen
2021-01-31 20:58:34

Master Bunny

Wiliradith | from Redmi Note 7

#9

waow
2021-01-31 21:42:25

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#10

Nunggu gajian dulu trus beli he he he
2021-01-31 22:02:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list