In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] Redmi Note 4x (Snapdragon) vs Redmi Note 4 (Mediatek)

2017-08-29 12:41:48
6982 40
Saya sudah 1tahunan pakai Xiaomi Redmi Note 4 (Mediatek) lama kelamaan hp ini semakin cepat panas dan baterai juga performa nya mulai berkurang jadi agak cepat sedikit habis lalu saya ga sengaja jalan2 ke counter hp di central hp terbesar di surabaya saya lihat ada promo Xiaomi Redmi Note 4x (Snapdragon) lalu saya coba beli hp tersebut ternyata bedanya sangat juuuuuaaauuuhhhh pooooll..!!!hp lebih dingin dan baterainya uuuuaaaweeeet..!!akhirnya gak pake lama yg mediatek langsung masukin Ol shop..hahhaa..#Saran saya kalau beli hp mending Snapdragon aja emang prosesor berpengaruh banget..!!thx
2017-08-29 12:41:48
Favorites3 RateRate

Semi Pro Bunny

BENNYDIKTUS | from Redmi Note 4

#1

setuju gan....
2017-08-29 13:32:04

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#2

josss gandoosss
2017-08-29 14:24:17

Rookie Bunny

Ariek Author | from Redmi Note 4

#3

iyaaa nyesell bangett kemarin beli yang versi Mediatek..hehehhe
2017-08-29 17:21:44

Pro Bunny

Hitam Klasik | from Redmi Note 4

#4

Sip buat Snapdragon.. Cuma kurng memuaskan d sensor kamera..  Dpn blkang dpet sensor smsung.   Hasil jepretan blur..  
2017-08-29 17:36:46
pertama Redmi Note 4 keluar kan yang versi Mediatek ane langsung ilfeel karena ane pribadi udah ga demen sama Mediatek..
eh lama2 ternyata ada versi Snapdragon juga langsung deh cari2 info,lihat2 review di youtube dan ternyata muncul yang resmi langsung samber deh (ga langsung juga sih karena nunggu THR cair) hehehehe..
2017-08-29 18:06:33

Rookie Bunny

1719172255 | from Redmi Note 4

#6

Sipppp setuju bosss....
2017-08-29 18:09:46

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi Note 4

#7

yups wkwkkw
2017-08-29 22:42:54

Rookie Bunny

1724805492 | from Redmi Note 4

#8

Cocok....
2017-08-29 22:58:12

Rookie Bunny

AnSss | from Redmi Note 4

#9

Terbukti Ajib Qualcomm Snapdragon..
2017-08-30 06:10:22

Advanced Bunny

Josef Martin | from Redmi Note 4

#10

1700890036
Sip buat Snapdragon.. Cuma kurng memuaskan d sensor kamera..  Dpn blkang dpet sensor smsung.   Hasil ...

sial berarti ,ane belakang dapat xmor imx 258 hehe
2017-08-30 06:31:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ariek

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    12

  • Points

    163

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list