In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Cara Mudah Download Video TikTok Tanpa Watermark!

2021-01-25 17:14:33
1464 40

Hola Mi Fans Indonesia!

How are you today? Semoga dalam keadaan baik dan selalu dikelilingi rasa bahagia ya

Wadidaw!
Jumpa lagi nih sama gw Hamid Hanafi

Siapa sih di sini yang tidak mengenal aplikasi TikTok?
Aplikasi ini menduduki peringkat #1 aplikasi terlaris kategori pemutar & editing video di Play Store

Nah, bagi kalian pengguna TikTok
Gw mau share nih cara men-download video TikTok tanpa watermark
Simak caranya sampai selesai ya!

Buka aplikasi TikTok kalian dan cari video mana yang ingin kalian download
Kemudian klik tombol share dan klik opsi salin tautan


Setelah tautan tersalin, buka aplikasi browser atau google search
Ketik "Tiktok Downloader" di kolom pencarian, klik link paling atas atas atau kalian bisa klik link berikut https://snaptik.app/ID


Paste atau tempel tautan yang kalian salin tadi di kolom yang tersedia
Lalu, klik ikon download (ikon berwarna hijau)
Pilih Download Server 1 (Rekomendasi)


Notifikasi download akan berjalan dan tunggu hingga proses download selesai

Gimana? Gampang kan?
Buruan cobain, kalo udah kasih komentar di bawah ya

Share ke temen-temen kalian bila thread ini bermanfaat
Jangan lupa follow gw yaa, karna akan banyak banget informasi-informasi yang akan gw share kedepan

Hamid Hanafi pamit
Terimakasih

#JustForMiFans
#JelasPilihXiaomi
#NoMiWithoutYou
2021-01-25 17:14:33
Favorites27 RateRate
hampir sama ma draf punyaku om..tp metodenya beda..wkwkwk
2021-01-25 17:17:35

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

Belong
hampir sama ma draf punyaku om..tp metodenya beda..wkwkwk

Hehe. Iyaa om, beda metode gapapa kan 🙈 + ada update, fotonya kelewatan tadi 😂
2021-01-25 17:19:19

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#3

wew bukan anak tiktod saya wkwkwk
2021-01-25 22:42:45
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#4

nyimak dulu gan..
2021-01-25 23:37:35

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

Radityo Adi S
wew bukan anak tiktod saya wkwkwk

Wkwk. Gapapa, nambah wawasan lur
2021-01-26 02:28:13

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

ganesha poerba
nyimak dulu gan..

Boleh, silahkan
2021-01-26 02:29:03

Rookie Bunny

prapatan lord | from Redmi Note 8

#7

mantap bang
2021-01-26 11:26:49

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

prapatan lord
mantap bang

Makasih bro
2021-01-26 14:12:43

Master Bunny

..::UKEP::.. | from Redmi Note 8

#9

Dulu waktu pake TT. Hasil nonton ada di folder sendiri. Jadi udah ada hasil yg di tonton, Tapi gak tau kalo sekarang
2021-01-26 14:57:47

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

..::UKEP::..
Dulu waktu pake TT. Hasil nonton ada di folder sendiri. Jadi udah ada hasil yg di tonton, Tapi gak tau kalo sekarang

Kurang tau kalo itu om. Setauku yang semacam ini untuk status WhatsApp
2021-01-26 16:14:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hamid Hanafi

Special Team

  • Followers

    203

  • Threads

    38

  • Replies

    3992

  • Points

    12965

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
MFF2020
design wallpaper
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Navigation Master
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list